КЛИКЕР / МАКРОСЫ / БЛОКИРОВКА / РАЗБАН / ПРУФЫ / ПРАВИЛА

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Хотелось бы обратить внимание на ситуацию, которая возникла в связи с моим баном на сервере. Я считаю, что это важно обсудить, так как в этом есть несколько ключевых аспектов.

Бан с целью Разбирательств или ради денег?
Сразу перед началом темы скажу : Админы ошиблись, разбанили и после чего получили все пруфы.

64 (49)g

1694781866825.png

Сначала давайте рассмотрим причину моего бана. Меня забанили по обвинению в том, что я слишком быстро убил игрока-ПКшника, даже несмотря на то, что я находился на момент этого действия НЕ в режиме AFK. Однако, важно подчеркнуть, что на тот момент администрация сервера не провела проверку на AFK. Из администрации мне было сказано, что они следили за моей игрой в предыдущие дни и обнаружили, что я часто убиваю ПКшников сразу после их появления.

Видео доказательство по которому меня забанили было следующим :

Причина : Слишком быстро убил игрока ПКшника. Якобы в любое время, стоя АФК, я могу убить игрока который прилетел ПК.

Момент времени, когда я был забанен, приблизительно 21:08 или 21:09. Моя реакция на бан была быстрой, и я сразу же обратился в службу поддержки, находясь за компьютером, даже указав имя персонажа, которого я убил последним.
photo_2023-09-14_14-28-59.jpg

Также стоит учесть, что ранее мои проверки на использование макросов и кликеров встроенных в игровые устройства были следующими: когда администратор прилетал в игру, он умирал несколько раз и воскрешал себя. Я иногда наблюдал за этим процессом в течение 10 секунд, опасаясь, что "недостаточно быстро реагирую". Затем я отключал кликер и вежливо просил администрацию оставить меня в покое.

64 (34)f
  1. Если бан был наложен в рамках разбирательства, то я предлагаю администрации не требовать оплату (например, 1500 голды) за разбан сразу. Вместо этого, можно было бы сообщить игроку, что его бан был наложен из-за подозрений, которые не полностью подтверждены, и договориться о последующих проверках. Также стоит определить, какие доказательства должен предоставить игрок, и если его невиновность окажется доказанной, то время, проведенное в бане, должно быть как-то компенсировано. Это предотвратило бы возможное злоупотребление системой банов в обмен на игровую валюту.​
  2. Правила относительно макросов и кликеров должны быть более четкими и однозначными. Если существуют противоречия в правилах, то это может привести к недоразумениям и конфликтам. Рекомендуется пересмотреть и уточнить эти правила, а также установить четкие инструкции для проверок, включая указание времени, допустимого для реакции игрока, и другие параметры.​
аааыыыы.jpg

В заключение, я хотел бы подчеркнуть, что цель нашего обсуждения - улучшение процесса разбирательства и предотвращение несправедливых банов.

Видео доказательства предоставлены мной, которые помогли разобраться в данной ситуации:

Спасибо за внимание к этой теме, и я надеюсь на конструктивный диалог для улучшения опыта игры на сервере.​

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Ой, ситуация такая же как и у меня, доказательства прилагаются а рассмотрению не подлежат))

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Таки кликер имел место быть? ;)
Конечно, ведь макросные девайсы и их использование не запрещено на сервере, если ты реагируешь на проверку)
Тут дело в том что меня проверяли как-то странно) на факт моего отсутствия у ПК проверки просто не было)
В итоге конечно же разбанили и все ок, но все-же.
Ой, ситуация такая же как и у меня, доказательства прилагаются а рассмотрению не подлежат))
Дак не, меня то разбанили, меня забанили яко-бы что-бы проверки доп. устроить, а забанили под предлогом, что слишком быстро убил ПК.Однако после бана не просили проверку еще устроить а сразу голду))
Ну то ладно, бесплатно разбанили, пруфы получили, все ок.
Всё таки необходимо данного игрока забанить до окончания нового разбирательства и выработки новых правил или обновления старых.
Какое правило я нарушил уточни пожалуйста?)

UTA

Вассал
Лайки
0
скрайд дайте разбан уже 258 дней без фул тира на х1000

UTA

Вассал
Лайки
0
разбанте hell-mafer на х1000

m1rr

Барон
Лайки
68
Нахуя нужны макросы в этих хрониках?, хочешь на боте кликере постоять, можно на эсенс/актуал пойти и легально афк играть. Вот бы пермач за софт/кликер паяли, без возможности разбана, как в других адекватных играх

UTA

Вассал
Лайки
0
меня дали бан год уже и не от дайут перса

UTA

Вассал
Лайки
0
верните все мои перси

Верх