Клинс дебафов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iPROM

Барон
Лайки
13
Прошу Вас рассмотреть следующее:
1. Убрать возможность клинса всех наложенных дебафов через альт-б в боевых зонах!
2. И возможность ребафа через альт-б в боевых зонах!

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
что блять?)
а как тогда ребафнутся... ты что ****ат?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1. Убрать возможность клинса всех наложенных дебафов через альт-б в боевых зонах!
1) дебафы и так нельзя клинсить через альт б;
2) такого реализовано не будет.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Чушь , тип играет кансел магом и ножи в хайде ребафаются) Фиксики.а то че на мне блед висит и я не могу ребаф

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Чушь , тип играет кансел магом и ножи в хайде ребафаются) Фиксики.а то че на мне блед висит и я не могу ребаф
А тут многие эффекты не вводят в состояние боя. Травилка из зоны с жабами (для арчеров), вортекс сорка, к примеру. Если покопать - свангую ещё с десяток таким эффектов можно найти.

iPROM

Барон
Лайки
13
1) дебафы и так нельзя клинсить через альт б;
2) такого реализовано не будет.
По п. 2 аргументируйте пожалуйста, не будет почему? Не хочу, лень, политика? Моя просьба логична, бегу к примеру с овером/саппортом в пати, сняли с пати бафы варианты:
- сое в город или выход за боевую, или идем дальше под "урезанным" бафом овера/саппорта.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
По п. 2 аргументируйте пожалуйста, не будет почему? Не хочу, лень, политика? Моя просьба логична, бегу к примеру с овером/саппортом в пати, сняли с пати бафы варианты:
- сое в город или выход за боевую, или идем дальше под "урезанным" бафом овера/саппорта.
Именно так. Хочешь ребафф - води с собой бардов. Нет бардов? Ты ошибся сервером.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это противоречит изначальной концепции пвп сервера. Люди привыкли к возможности ребафаться на таких рейтах, для большинства будет диким такой запрет.

iPROM

Барон
Лайки
13
Это противоречит изначальной концепции пвп сервера. Люди привыкли к возможности ребафаться на таких рейтах, для большинства будет диким такой запрет.
Я Вас услышал, жаль, что вы не аргументированы! Каждый класс по своему хорошь и полезен, и такой позицие вы не даёте возможность играть за саппорт кроме как на олимпе.
P.s. Я думаю все тут понимают, как одной патей ловить зерг клан на ребафе во время осады, такую возможность вы исключили, жаль...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я Вас услышал, жаль, что вы не аргументированы! Каждый класс по своему хорошь и полезен, и такой позицие вы не даёте возможность играть за саппорт кроме как на олимпе.
P.s. Я думаю все тут понимают, как одной патей ловить зерг клан на ребафе во время осады, такую возможность вы исключили, жаль...
Саппорт всегда остается актуальным в пвп, даже сейчас.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Что за бред ? Убили тебя на осаде, улетаешь в замок и хуяк ребаф нельзя , то есть чтобы быть с полным бафом надо бросить замок, и преимущество будет на стороне захватчиков

HopeDestr

Барон
Лайки
57
А тут многие эффекты не вводят в состояние боя. Травилка из зоны с жабами (для арчеров), вортекс сорка, к примеру. Если покопать - свангую ещё с десяток таким эффектов можно найти.
Удар пикой у дестра тоже в боевую не вводит

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
допустим чел захватил замок, через день появляется тема - верните возможность ребафа в боевой зоне :D

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Охлади свое трахание, нам теперь что ли таскать фулл бафера? Такими темпами докатимся до отмены банок мп, а однажды проснувшись мы обнаружим, что ы85 пропало из альт+б128 (6)

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
а хроники изменены на гф и рейты вдруг стали х1200:D
Охлади свое трахание, нам теперь что ли таскать фулл бафера? Такими темпами докатимся до отмены банок мп, а однажды проснувшись мы обнаружим, что ы85 пропало из альт+б128 (6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх