1) дебафы и так нельзя клинсить через альт б;Прошу Вас рассмотреть следующее:
1. Убрать возможность клинса всех наложенных дебафов через альт-б в боевых зонах!
2. И возможность ребафа через альт-б в боевых зонах!
А тут многие эффекты не вводят в состояние боя. Травилка из зоны с жабами (для арчеров), вортекс сорка, к примеру. Если покопать - свангую ещё с десяток таким эффектов можно найти.Чушь , тип играет кансел магом и ножи в хайде ребафаются) Фиксики.а то че на мне блед висит и я не могу ребаф
Ребафаться ВНЕ боевой зоны, или саппорт в пати!что блять?)
а как тогда ребафнутся... ты что ****ат?)
По п. 2 аргументируйте пожалуйста, не будет почему? Не хочу, лень, политика? Моя просьба логична, бегу к примеру с овером/саппортом в пати, сняли с пати бафы варианты:1) дебафы и так нельзя клинсить через альт б;
2) такого реализовано не будет.
Именно так. Хочешь ребафф - води с собой бардов. Нет бардов? Ты ошибся сервером.По п. 2 аргументируйте пожалуйста, не будет почему? Не хочу, лень, политика? Моя просьба логична, бегу к примеру с овером/саппортом в пати, сняли с пати бафы варианты:
- сое в город или выход за боевую, или идем дальше под "урезанным" бафом овера/саппорта.
Это противоречит изначальной концепции пвп сервера. Люди привыкли к возможности ребафаться на таких рейтах, для большинства будет диким такой запрет.По п. 2 аргументируйте пожалуйста, не будет почему? Не хочу, лень, политика? Моя просьба логична, бегу к примеру с овером/саппортом в пати, сняли с пати бафы варианты:
- сое в город или выход за боевую, или идем дальше под "урезанным" бафом овера/саппорта.
Я Вас услышал, жаль, что вы не аргументированы! Каждый класс по своему хорошь и полезен, и такой позицие вы не даёте возможность играть за саппорт кроме как на олимпе.Это противоречит изначальной концепции пвп сервера. Люди привыкли к возможности ребафаться на таких рейтах, для большинства будет диким такой запрет.
Саппорт всегда остается актуальным в пвп, даже сейчас.Я Вас услышал, жаль, что вы не аргументированы! Каждый класс по своему хорошь и полезен, и такой позицие вы не даёте возможность играть за саппорт кроме как на олимпе.
P.s. Я думаю все тут понимают, как одной патей ловить зерг клан на ребафе во время осады, такую возможность вы исключили, жаль...
Удар пикой у дестра тоже в боевую не вводитА тут многие эффекты не вводят в состояние боя. Травилка из зоны с жабами (для арчеров), вортекс сорка, к примеру. Если покопать - свангую ещё с десяток таким эффектов можно найти.
Охлади свое трахание, нам теперь что ли таскать фулл бафера? Такими темпами докатимся до отмены банок мп, а однажды проснувшись мы обнаружим, что ы85 пропало из альт+б128 (6)Прошу Вас рассмотреть следующее:
2. И возможность ребафа через альт-б в боевых зонах!
Охлади свое трахание, нам теперь что ли таскать фулл бафера? Такими темпами докатимся до отмены банок мп, а однажды проснувшись мы обнаружим, что ы85 пропало из альт+б128 (6)