- Лайки
- 79
Админы сделайте в бафере КЛИНС чтоб работал в МИРНОЙ ЗОНЕ, а то как словишь дебаф и ждешь 2минтуы пока спадет
ну ты понимаешь что это неудобно, и не у всех компы тянут. думаю лишним это не будетЗаведи биша в окно, Ам?
чума купи себе комп нормальный,а не ведро твоё 2005 года,под бомжей бы ещё равнялись в игре.Фб в альт Б хочешь?Чёрт соси.ну ты понимаешь что это неудобно, и не у всех компы тянут. думаю лишним это не будет
Ахахаха **** топит за ребаф но клинс у него вызывает дисбаланс... во уебищеСвинья тупая даже не понимает,что это влияет на баланс,
Но всё ровно этого говна не будет,автор мусор
зачем мне топить за ребаф?Я захотел ребаф и баланс нормальный,его сделали. 2 года дерьмо вы хавали.ТЕперь сделали норм серв)Ахахаха **** топит за ребаф но клинс у него вызывает дисбаланс... во уебище
А что конкретно изменилось для арбы на фб?как бил по 6к так и бьешь, как залетал на минуту так и залетаешь.. что изменилось то?зачем мне топить за ребаф?Я захотел ребаф и баланс нормальный,его сделали. 2 года дерьмо вы хавали.ТЕперь сделали норм серв)
по 6к?)))а мне кажеться по 8-10к через свс получаешь мусор) лень скрины искать все,как ты по кд землю жрешь.А что конкретно изменилось для арбы на фб?как бил по 6к так и бьешь, как залетал на минуту так и залетаешь.. что изменилось то?
бан чата ахах)))
на 4к)))бан чата ахах)))