- Лайки
- 34
спасибо за классную цепочку квесто для милишников , очень интересно убивать 25 импов
Собирай пати магов и луков, делов тоспасибо за классную цепочку квесто для милишников , очень интересно убивать 25 импов
Так то берсы топ по експе сейчас)
Ебать сильный, сделал все квесты Рина наверное))
ебать сильныйЕбать сильный, сделал все квесты Рина наверное))
как ваш ответ относится к тому что квест мягко говоря, не расчитан на такой онлайн?
никто не говорил, что будет легкокак ваш ответ относится к тому что квест мягко говоря, не расчитан на такой онлайн?
выебываться лвлом на берсе мягко говоря странно, особенно учитывая что ты сам себе подосрал тем что даже фури ты будешь апать сильно дольше другихебать сильный
наверное будешь влом из одного в другой сервер качать мужиков и копить году/адену на мерж
зачем ты мне все это пишешь. если я тебе прошлым сообщением уже намекнул на то. что мне абсолютно по*** на то. что думают другие и как играют в том числевыебываться лвлом на берсе мягко говоря странно, особенно учитывая что ты сам себе подосрал тем что даже фури ты будешь апать сильно дольше других
забавный
не поверишь но это реально интересно если об этом думать)зачем ты мне все это пишешь. если я тебе прошлым сообщением уже намекнул на то. что мне абсолютно по*** на то. что думают другие и как играют в том числе
ты дальше качай своего вльчика и продавай кач. это ведь так интересно и увлекательно
![]()