ключи и демоны для мили

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
34
спасибо за классную цепочку квесто для милишников , очень интересно убивать 25 импов

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
Под чем был чувак, который придумал этих импов? Солевой греча отдыхает.

Moonya

Лайки
197 089
1720829663142.png

Azk

Барон
Лайки
27
Собирай сам пати и нет проблем

Rayder

Барон
Лайки
67
Блять там так много народу что я фулл пак собрал за две мин, чат читай и всем подряд кидай.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Правильно советуют собирай, и бейте в ассист.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
проще поныть на миликов как тяжело живется
согласен
1720843683666.png

Misha666

Виконт
Лайки
200
Квест гавно конечно но за 20 мин мили набили

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
ебать сильный
наверное будешь влом из одного в другой сервер качать мужиков и копить году/адену на мерж
выебываться лвлом на берсе мягко говоря странно, особенно учитывая что ты сам себе подосрал тем что даже фури ты будешь апать сильно дольше других
забавный

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
выебываться лвлом на берсе мягко говоря странно, особенно учитывая что ты сам себе подосрал тем что даже фури ты будешь апать сильно дольше других
забавный
зачем ты мне все это пишешь. если я тебе прошлым сообщением уже намекнул на то. что мне абсолютно по*** на то. что думают другие и как играют в том числе
ты дальше качай своего вльчика и продавай кач. это ведь так интересно и увлекательно
:mfighter-pog:

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
зачем ты мне все это пишешь. если я тебе прошлым сообщением уже намекнул на то. что мне абсолютно по*** на то. что думают другие и как играют в том числе
ты дальше качай своего вльчика и продавай кач. это ведь так интересно и увлекательно
:mfighter-pog:
не поверишь но это реально интересно если об этом думать)
анлаки пешке не понять...

SthL

Барон
Лайки
99
Интересные лоурейты конечно суток еще нету 50+ / и это не только из-за квестов рина :P

Верх