Возможно. Но все же ) Я вот даже не представляю как на сервере с низким онлайном, на оли за паладина заработать 100 очей без феникса и иконы.....Заливаться твинами ? А в чем тогда суть игры, если таскать по 10 окон ?как все говорят, это ж лоурейт
на х1200 все скилы автоматом
![]()
ты пишешь в каждой темапо стопам х10 и закончить)
Тааа мой ник тебе ни о чём не скажет, на х50 у меня было 4 репроф и столько же ренеймов, на х77 СЕРЖ бывший мм щас переделаный овер (в помойке уже) на х15 ШЕ овер ФС не более месяца играю, и беда во всём том что начинаешь игру на серве и вроде бы находишь друзей и клан живет, но это всё не на долго высхают сервера быстро, столько растеренно друзей, и вот щас заходя на х15 смотришь клан пустой, ушли люди. И я сам сегодня ушёл на другой проект. Надоел скрайд с его рукожопостью, форум плачет каждодневно о косяках, одно делают 1000 пунктов калечат, просто устал, но на форуме по этому поводу я не плакался заметь, и ничего не требовал от админов. Разве что год назад вернуть норм ДМГ от кости при вызваном самоне у ФС, самоны на х50 были кастрированы, как и всё кастрировано тут. На что был получен мне болт в ответ.ты пишешь в каждой тема
напиши свой ник в игре