Книги 83

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

armi1

Старейшина
Лайки
3
Приветствую. Почему бы не сделать книги на 83е скилы за голду ?
Т.к по моим подсчетам, что бы получить две книги, надо как минимум фармить по 3 форта в день, и бегать на оли в течении ДВУХ месяцев....

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
как все говорят, это ж лоурейт
на х1200 все скилы автоматом
:)

armi1

Старейшина
Лайки
3
как все говорят, это ж лоурейт
на х1200 все скилы автоматом
:)
Возможно. Но все же ) Я вот даже не представляю как на сервере с низким онлайном, на оли за паладина заработать 100 очей без феникса и иконы.....Заливаться твинами ? А в чем тогда суть игры, если таскать по 10 окон ?

Mixon

Барон
Лайки
23
моцарт смог и ты сможешь

aloqq

Старейшина
Лайки
0
как же люди без книг , без эпика , без эквипа , давайте все это в альт б , ноют же

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
я за.
на х10 добаивли в свое время
оли стало веселее
го и тут
кароче +
@Wise @Scryde
по стопам х10 го

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ты пишешь в каждой тема
напиши свой ник в игре
Тааа мой ник тебе ни о чём не скажет, на х50 у меня было 4 репроф и столько же ренеймов, на х77 СЕРЖ бывший мм щас переделаный овер (в помойке уже) на х15 ШЕ овер ФС не более месяца играю, и беда во всём том что начинаешь игру на серве и вроде бы находишь друзей и клан живет, но это всё не на долго высхают сервера быстро, столько растеренно друзей, и вот щас заходя на х15 смотришь клан пустой, ушли люди. И я сам сегодня ушёл на другой проект. Надоел скрайд с его рукожопостью, форум плачет каждодневно о косяках, одно делают 1000 пунктов калечат, просто устал, но на форуме по этому поводу я не плакался заметь, и ничего не требовал от админов. Разве что год назад вернуть норм ДМГ от кости при вызваном самоне у ФС, самоны на х50 были кастрированы, как и всё кастрировано тут. На что был получен мне болт в ответ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обсудим и, в случае положительного решения, вынесем на серверное голосование.

Витасик2009

Барон
Лайки
8
Это хорошая идея и я думаю многие поддержат ее.Вот например уже месяца три не могу взять эти книжки ,интерес потерялся уже ,ни славы не накопишь ни чего,так что за голду или серебро если поставят думаю многим будет легче и лучше.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Книгам быть. Сегодня обдумаем адекватный вариант, какие книги будем добавлять, какие нет. О результатах отпишу.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Мы добавили все Книги за серебро, кроме Рун.
Игроки, продающие Серебро на офлайн-трейде, были отключены от сервера, потому что курс на Серебро сейчас возрастёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх