Scryde Х1 Книги увеличения слотов для баффа (Ancient Book Divine Inspiration)

MrGann

Старейшина
Лайки
24
Доброго времени суток, форумчане. Если вы откроете пассивные скилы то обнаружите у себя выученный скил Divine Inspiration (в зависимости от вашего уровня) он добавляет вам баф слоты. Так вот проблема в том что если у вас ОТКЛЮЧЕННО авто-изучение скилов, то вам необходимо добывать и учить эти книгу в ручную!! тогда как ребята которые не отключали это - получают все Бесплатно. Так как же быть тем кто не учит все скилы? тратить адену? так эти книги еще в мусорку выбрасываются т.к большинству они не нужны...Это небольшая проблема но требует вмешательства администрации (сделайте равные условия для тех кто учит скилы сам и автоматом) Так же не знаю как в дальнейшем это затронет 3-профные скилы (forgotten scrolls Все ясно их ручками и книги в цене будут) А как же другие скилы не относящиеся к forgotten scrolls? Просьба без флуда, если актуально поддержи реакцией.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
в целом неадекватная ***ня что скилы за книги и книги на дивайн инспирейшен учатся автоматом
а так тут и бафф слот *** пойми какой,у меня 2 полных строки бафа влазит и еще третья начинается. ниразу не видел чтоб бафф какой нибудь тут выбило

Лайки
250
Доброго времени суток, форумчане. Если вы откроете пассивные скилы то обнаружите у себя выученный скил Divine Inspiration (в зависимости от вашего уровня) он добавляет вам баф слоты. Так вот проблема в том что если у вас ОТКЛЮЧЕННО авто-изучение скилов, то вам необходимо добывать и учить эти книгу в ручную!! тогда как ребята которые не отключали это - получают все Бесплатно. Так как же быть тем кто не учит все скилы? тратить адену? так эти книги еще в мусорку выбрасываются т.к большинству они не нужны...Это небольшая проблема но требует вмешательства администрации (сделайте равные условия для тех кто учит скилы сам и автоматом) Так же не знаю как в дальнейшем это затронет 3-профные скилы (forgotten scrolls Все ясно их ручками и книги в цене будут) А как же другие скилы не относящиеся к forgotten scrolls? Просьба без флуда, если актуально поддержи реакцией.
.сfg там включаешь автоизучение скилов и перезаходишь ,и скилл выучиться

MrGann

Старейшина
Лайки
24
.сfg там включаешь автоизучение скилов и перезаходишь ,и скилл выучиться
Гений а не чего что выучатся и другие скилы которые я СПЕЦИАЛЬНО не изучаю? боже мой прочитайте тему хотя бы ...все же подробно описал, и причем тут количество бафов как в посте выше? речь о доступности этих книг на рынке и вообще тратах адены... они в гроссере по 3к не продаються...

Лайки
250
Гений а не чего что выучатся и другие скилы которые я СПЕЦИАЛЬНО не изучаю? боже мой прочитайте тему хотя бы ...все же подробно описал, и причем тут количество бафов как в посте выше? речь о доступности этих книг на рынке и вообще тратах адены... они в гроссере по 3к не продаються...
так если ты себе спецом усложняешь игру ,зачем вышел ныть сюда ? твои проблемы ,решение я тебе написал!

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
так если ты себе спецом усложняешь игру ,зачем вышел ныть сюда ? твои проблемы ,решение я тебе написал!
там дело не в усложнении а в хитрожопых или просто тупых корейцах,которые на некоторые скиллы добавили скрытые дебафы
ну и в том что каким нибудь тирам дестрам пассивка на реген хп и на макс хп вроде как противопоказана

Nomad

Граф
Лайки
565
спецом усложняешь игру
Зачиль, отсталыч.
Если не разбираешься в теме мб не стоит лезть? Не думал зачем вообще в cfg есть отключение автоизучения?

По сабжу - ну выглядит как недоработка, пингани саппорт или гулдана тегни

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
А 83 скилы тут тоже автоматом учаться?

MrGann

Старейшина
Лайки
24
Зачиль, отсталыч.
Если не разбираешься в теме мб не стоит лезть? Не думал зачем вообще в cfg есть отключение автоизучения?

По сабжу - ну выглядит как недоработка, пингани саппорт или гулдана тегни
Поддержка решения не предлагает (точнее написали иди книги покупай лутай)) как тэгать или вызвать Гулдана?) первый раз у вас тут порядков пока не знаю....но актуальный же вопрос...(просто мало кто реально вникает в нюансы игры и течет по течению)

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Поддержка решения не предлагает (точнее написали иди книги покупай лутай)) как тэгать или вызвать Гулдана?) первый раз у вас тут порядков пока не знаю....но актуальный же вопрос...(просто мало кто реально вникает в нюансы игры и течет по течению)
Специально для тебя, я не удаляю эти книги. Если выпадут- одну подарю. По сабжу - добавить в Оли/алтьб магазин за символическую плату (раз уж их вырезали из экономики, что кстати плохо).

afkbgrade

Барон
Лайки
43
магов с рудой духов
Чего еще изволите? Может флешку без использования руды?
А так вообще согласен с претензией по энергокамням и стрелам.
Главные "ботомрази" - макросники могут неограниченное число стрел таскать и стоять до рестарта на пилоте

MrGann

Старейшина
Лайки
24
До иконы и феникса за этот бомжекласс никто не играл
а как же буст мораль + своя икона. Это играбельный класс другое дело не пойму какие тут у его нерфы знаю что есть а вот инфы какие нигде нет....вижу что на х1 +5% пвп урона а на х50 +5% пвп защиты))

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Можно было бы в люксор шоп добавить книги на баф слоты за адену. Но тут люксор вырезан в нулину)))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
До иконы и феникса за этот бомжекласс никто не играл
Ага, на интерлюд пвп сервах в базальт +20 активный ДМ и криты по 7к в ****о пока хавки бьют 1200 по тебе норм тема была)))

Верх