Scryde X100 Кнопка дестра на бессмертие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Можно ли пересмотреть этот скил, который жмякается без проюза, при любом количестве хп. Тоесть ссаный дестр залетает под фулл заюзом, ему сливают хп, он жмякает кнопку и еще 8 секунд спокойно шотает всех подряд. Даже не останавливается чтоб её юзнуть, просто сделали с дестра гм класс... Я недоволен, надо фиксить....

memo

Наследник
Лайки
1
Согласен , сделайте 20 секунд хотя бы , и тирам добавьте пожалста кнопку , спасибо ну и на сх можно , спасибо за понимание

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Можно ли пересмотреть этот скил, который жмякается без проюза, при любом количестве хп. Тоесть ссаный дестр залетает под фулл заюзом, ему сливают хп, он жмякает кнопку и еще 8 секунд спокойно шотает всех подряд. Даже не останавливается чтоб её юзнуть, просто сделали с дестра гм класс... Я недоволен, надо фиксить....
Так ты отбеги просто...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Да
И у тебя кстати кнопка есть мана щит!
А ещё целеста с лса!
А ещё талик дп!
А ещё целеста с ольфа!
Целых 4 кайта!
Спасибо, мне очень пригождаются эти кнопки, когда один крит летит на 4 моих фулл цп и хп. Пати уд пробивается 1 ударом. Ты же знаешь, что это имба) Хватит дефать свою профу, мы же за справедливость!!!

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Спасибо, мне очень пригождаются эти кнопки, когда один крит летит на 4 моих фулл цп и хп. Пати уд пробивается 1 ударом. Ты же знаешь, что это имба) Хватит дефать свою профу, мы же за справедливость!!!
Ну так дестр не умеет издалека стрелять, ему надо подбегать...
Я кстати вообще забывал поначалу про эту кнопку...
И без шилки на ивентах например дестр далеко не имба

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ну так дестр не умеет издалека стрелять, ему надо подбегать...
Я кстати вообще забывал поначалу про эту кнопку...
И без шилки на ивентах например дестр далеко не имба
Пусть эта кнопка будет только на ивентах. Я даже согласен чтоб она работала на олимпе, но не в поле. Дестр под фулл заюзом с этой кнопкой тупо смерть всем...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Пусть эта кнопка будет только на ивентах. Я даже согласен чтоб она работала на олимпе, но не в поле. Дестр под фулл заюзом с этой кнопкой тупо смерть всем...
Да брось, просто надо уметь кайтить
В этой игре почти на всё есть контра

Кроме сб ****ой

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Распишы где и как он шотает, ибо пока выглядит как что то на уровне фантастики

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Распишы где и как он шотает, ибо пока выглядит как что то на уровне фантастики
Ты на приколе, его бьет 9 человек 8 секунд и он не умирает, а всех шотает... Что тебе расписать, кнопка бессмертия 8 секунд для дестра, помимо цп и хп, прокрути в голове, что можно сделать с фулл хп и цп + 8 сек бессмертия под шк и аппетитом. С откатом 1.5 минуты, а если под скилл рефрешом с лса, то нонстоп еб..лово...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ты на приколе, его бьет 9 человек 8 секунд и он не умирает, а всех шотает... Что тебе расписать, кнопка бессмертия 8 секунд для дестра, помимо цп и хп, прокрути в голове, что можно сделать с фулл хп и цп + 8 сек бессмертия под шк и аппетитом. С откатом 1.5 минуты, а если под скилл рефрешом с лса, то нонстоп еб..лово...
Плюс у неё нет проюза от слова совсем, её невозможно сбить, ты смотриш хп меньше 20% нажал, не отвлекаясь от боя....

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
giphy (3).gif

вы на каких профах против него деретесь?
И где?

flamingo

Виконт
Лайки
283
Чел, я надеюсь, что ты просто на приколе, а не серьезно
Ну а если ты реально не можешь пережить 8 секунд, что странно, вставай в город, прилети, и убей.

Верх