ты и так в деревню охотников попадаешь постоянно
у тебя стиль такой писать текст по центру?или пробел постоянно западает и ты ловишь момент?Особенно на праймах
у тебя стиль такой писать текст по центру?или пробел постоянно западает и ты ловишь момент?
menyapoprasiliobshatsavottak,taklychshe7
Лично мне читать проще текст который идет по центру(если его мало), так и пишу
глаз режет если честно) это как плохим шрифтом что то написать - вроде все понятно, но настолько невозможно читать, что лучше не читать вовсе)menyapoprasiliobshatsavottak,taklychshe7
Лично мне читать проще текст который идет по центру(если его мало), так и пишу
Если бы мне так было удобнее, так и писал бы :о)0не ну можно и так
глаз режет если честно) это как плохим шрифтом что то написать - вроде все понятно, но настолько невозможно читать, что лучше не читать вовсе)
именноЧто бывает бесит, упадешь в ***не какой-то, и вместо того чтобы фастом вернутся, ты встанешь в хантере где весь говновоз, ты это грузишь, у **** ну вы поняли
Это еще хорошо, что он начал пробелы между словами ставить. Раньше было хуже)глаз режет если честно) это как плохим шрифтом что то написать - вроде все понятно, но настолько невозможно читать, что лучше не читать вовсе)
Не начинай)поетомумойидеалвыглядитименнотак
пофиг вообще. блок же есть. не видно сообщений.Это еще хорошо, что он начал пробелы между словами ставить. Раньше было хуже)
Как на х1200 в годдарде, так тут в хантере, пока прогрузмшься уже пора спатьНорм тема, а то бесит постоянно в хантер вставать!
у тебя стиль такой писать текст по центру?или пробел постоянно западает и ты ловишь момент?
пофиг вообще. блок же есть. не видно сообщений.