напиши лучше моюМогу свою карту написать
Я тебе пароль от своей скажу)напиши лучше мою
Я тебе пароль от своей скажу)
он воспользовался тобой и скоро бросит
сначала я соскамлю его адену на е глобале и продам...он воспользовался тобой и скоро бросит
Получишьсначала я соскамлю его адену на е глобале и продам...
тебя забанят быстрее там чем ты её в трейде перекинешь кому то после запуска сайта фпсначала я соскамлю его адену на е глобале и продам...
мне даже фп открывать не надо, чтобы ее кому-то продать, у меня уже есть связи и покупатели найдутся при огромном желании... жаль, что это будет дешевле, чем, если я буду пролавать ее не спеша... ну да ладнотебя забанят быстрее там чем ты её в трейде перекинешь кому то после запуска сайта фп
)))
Жальмне даже фп открывать не надо, чтобы ее кому-то продать, у меня уже есть связи и покупатели найдутся при огромном желании... жаль, что это будет дешевле, чем, если я буду пролавать ее не спеша... ну да ладно
p.s.: @BoeHkoM ^^ я не буду крысить твою адену
блин я б купил, но я НЕ такоймне даже фп открывать не надо, чтобы ее кому-то продать, у меня уже есть связи и покупатели найдутся при огромном желании... жаль, что это будет дешевле, чем, если я буду пролавать ее не спеша... ну да ладно
p.s.: @BoeHkoM ^^ я не буду крысить твою адену
доширачим на других сервах, чтобы задонить через официалку на скрудель...блин я б купил, но я НЕ такой![]()
я их еще в 2019 году добавил. пиши, сделаю за голду че - надоПора скатываться в ещё более ебейшую помойку, хочу дреды баюма, Вайс, пиши номер карты
пиши ему номер картыя их еще в 2019 году добавил. пиши, сделаю за голду че - надо