Когда лицо как подошва сапога...

h4rd-Infernal

Барон
Лайки
13
ахаахахаххаахахх, вот из всего что ниодного правдивого факта, как был ****оболом так и остался)) чсв цыганёнок который в нервном тике тыкает по клавиатуре и пишет полнейшую чушь, как же я ору с твоих стори)))) тебя ****а видимо учила в любой непонятной ситуации переходить на личности, когда по факту нечего сказать?) иди малой поспи, мб ещё что-то интересное приснится:D и да, лады, не за 20к а за 30к, какая разница, один ху й ты потом клянчишь чтобы тебе кинули денег в долг на киви, а то не за что купить сигарет бедному) не шкварься, я тебя прошу, дальше уже некуда) то что ты мне пишешь воспринимаю лишь за тупые высеры, не более)
Оправдывайся за свою жизнь малой оправдывайся.. ты всего лишь пешка не более)))) которая щас пляшет мне в прикол сама не понимая этого )))))[:like:]

h4rd-Infernal

Барон
Лайки
13
найс рофлишь))))) иди уже спи после ночной смены:D
Ой недалекое существо смотри выше тебя по факту тут опускаю.. то что ты открываешь рот с ху...м внутри и пытаешься что то высрать закрепляй пруфом)))) и да кто тебе сказал что я работаю в охране за 20к и на съемной хате? Боже клоун которого кинула жена с ребенком и уехала жить к какому то хачу . Потому что ты в свои 26+ лет живет в мамашеной квартире, пьет самое говеное пивище ведрами(помои) и ездиет на завод на велосипеде выгинать рельсы лол клоун застрелись и не пиши мне ни чего за личную жизнь. не позорься. Я тебя на помойке в свое время подобрал . Чуть ли не
..уй сосал мне что бы 10 птса выпросить на олике .. или ты забыл нищеброд? Терпило лапоухое... с бровями как у обезьяны машонка... а за свою цилюлитную пилотку (дашу) максимум будешь какому то темному писать тру стори:D:D:D
Читай и оправдывайся . Все раскидано по факту

watchout

Виконт
Лайки
297
раскидано по фактам? ****ежь на ****еже, найс факты)) угомони свою фантазию, мальчик ;)

Верх