Когда начнут продавать масс спойл?

Anderise

Барон
Лайки
35
спойлер будет актуален до тех пор пока у него единственного будет масс спойл, если добавить агатионы с масс спойлом то тогда точно спойлеров можно отправить на пенсию.
Ты тот самый ломка? С овер с аверии?)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я бегаю мейн спойлером уже много лет, в точенном шмоте, я могу вывезти тиров, гладов, арб, некоторых сб, магов, но что я могу сделать против ебучих ММов которые пришли блять "ПОСПОЙЛИТЬ"? Это не нормально, у каждой профы свое предназначение...
А по поводу того что ты за месяц гномом бустишь своего пвп персонажа, после того как пришел на сервер, удачи, ты только пару месяцев будешь нормально одевать своего гнома, чтобы ****ов не получать на спотах.
Ну о спойлящих ммах не надо рассказывать, им очень трудно спойлить из-за отсутствия вампирика, особенно трудно заспойлить драконов. Сорки и ммы на спотах появляются раз в неделю максимум.
А так то если ты хочешь ПОЛЮБОМУ 146% удержать спот, люди на спойлах просто делают себе твинов. Или баферов которые бафнут твоего спойла, или пвп профу на фул заряде которая в релоге ждет своего момента.
Это же самое придется делать на любой другой профе, если ты хочешь железобетонно держать спот. Та же Арба мма легко выгонит со спота.

miniBank

Виконт
Лайки
156
Ну о спойлящих ммах не надо рассказывать, им очень трудно спойлить из-за отсутствия вампирика, особенно трудно заспойлить драконов. Сорки и ммы на спотах появляются раз в неделю максимум.
А так то если ты хочешь ПОЛЮБОМУ 146% удержать спот, люди на спойлах просто делают себе твинов. Или баферов которые бафнут твоего спойла, или пвп профу на фул заряде которая в релоге ждет своего момента.
Это же самое придется делать на любой другой профе, если ты хочешь железобетонно держать спот. Та же Арба мма легко выгонит со спота.
В смысле вампирика нет? Ты просто кидаешь фир со 99 % шансом и выфармливаешь все что хочешь

Верх