Когда надоел...

BeyondBirthday

Старейшина
Лайки
2
Данный индивидум успел достать не мало людей в торговом чате, мало того что он засоряет торговый чат, так он еще и публично оскорбляет чуть-ли не все семейное древо... И знаете лучшее наказание которое можно ему придумать это бан чата на пару месяцев, формально игравого процесса он не теряет, а вот люди смогут дальше спокойно играть и торговать не напрягаясь при виде подобных высказываний... Прошу принять во внимание, как всегда ваш Beyond
P.S. RamonDekkers

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    240,6 КБ · Просмотры: 88
  • Лайк
Реакции: Keks

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Данный индивидум успел достать не мало людей в торговом чате, мало того что он засоряет торговый чат, так он еще и публично оскор***ет чуть-ли не все семейное древо... И знаете лучшее наказание которое можно ему придумать это бан чата на пару месяцев, формально игравого процесса он не теряет, а вот люди смогут дальше спокойно играть и торговать не напрягаясь при виде подобных высказываний... Прошу принять во внимание, как всегда ваш Beyond
P.S. RamonDekkers
науче бафать ав плз

• Лайк

BeyondBirthday

Старейшина
Лайки
2
науче бафать ав плз
Говори по делу, а какой у меня баф тебя вообще волновать не должно. Как ты мог заметить там не только баф сделанный райдкликом по войну, но и панель еще не обставлена макросами и прочими прелястями, и будь у вас хоть немного интелекта вам бы не составило труда понять что перс не так давно создан и меня больше интересует пока фарм, а не чоткий баф чтоб пацаны заценили.

• Лайк

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Говори по делу, а какой у меня баф тебя вообще волновать не должно. Как ты мог заметить там не только баф сделанный райдкликом по войну, но и панель еще не обставлена макросами и прочими прелястями, и будь у вас хоть немного интелекта вам бы не составило труда понять что перс не так давно создан и меня больше интересует пока фарм, а не чоткий баф чтоб пацаны заценили.
хyясе ты меня заовнил [:Oo:]

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Данный индивидум успел достать не мало людей в торговом чате, мало того что он засоряет торговый чат, так он еще и публично оскор***ет чуть-ли не все семейное древо... И знаете лучшее наказание которое можно ему придумать это бан чата на пару месяцев, формально игравого процесса он не теряет, а вот люди смогут дальше спокойно играть и торговать не напрягаясь при виде подобных высказываний... Прошу принять во внимание, как всегда ваш Beyond
P.S. RamonDekkers
Кинь а игнор какие проблемы? Всегда так делал с неадекватами.

Aii

Виконт
Лайки
157
/ block никто на сервере не отменял. У меня пол сервера в игнор-листе и нормальненько играется )

Лайки
358
P.S. RamonDekkers
Ты еще седрика не видел)))

• Лайк
Верх