Когда новый лоу рейт

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 359
как-то сложно это назвать прокачкой без проблем. не особо тогда ясно почему игроки должны выбрать скрайд, а не другой лоурейт
Нужно будет увидеть полный концепт, развитие будет и вправду комфортным и точно не похоже на х1 от Астериоса

Gaara

Виконт
Лайки
494
С таким онлайном нужно открывать минимум два сервера сразу;
Ограничивать работяг в окнах на лоу рейте- типичная ошибка многих серверов , оптимально думаю 2-3(+2)
Послед. окно платным.
Но наличие одного сервера убьёт конкуренцию, тогда как второй внесёт интерес.

Gaara

Виконт
Лайки
494
ну выкачают себе фул бафф окнами и будут фармить топ локи как это делается сейчас в 4 окна - в чем смысл тогда х1?
Топ локи))))) какой бы у тебя не был баф тебе никто фармить не даст… о чем ты
Все уже по тысячу раз пройдено, на карики тебе никто не даст встать как и круг, тока новые локации по одному мобу и в чем проблема ?
Пусть фармят по одному на чиле, но лучше все фармят по чуть-чуть, чем только пачки и рендомники.
Работяга придёт с работы рендомку не соберёт и забьет хер на это всё.
Щас налетят чайки ла2 -коллективная игра и тд.
хочешь классики иди на рпг, подскажи-ка весело там?

Gaara

Виконт
Лайки
494
Не будут пкашить на х1 )))))))))
Мы на классике оффа пкашили , на всех лоу мид хай рейтах всегда пкашут даже не на топ споте, пкашить начинают уже с тои далее фог, хз где ты играл что мог спокойно фармить парики, хер тебе кто даст соло бичу с куча окон фармить парики, расслабься.
Астериос ради этого проработал кач с помощью подземелья , понимаю как тяжело сольникам, учитывая что фармить и кач на хф толком негде.
И второе как всегда и все мои знакомые топят за то, что бы ограничить окна для работяг, чтобы было комфортнее рмтшить и цена держалась.
А так удачи всем , основной акцент был на задумке открытие сразу двух лоу рейт серв.
Бичевский баф можно придумать и в клан холлах и на фортах, тот кто хочет паровоз пусть тащит-это время, затраты и не так просто на лоу рейте.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Ясность внесёт кто-нибудь , говорят А шмот уберут???

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Мне вот чисто интересно, куда пытается мокнуться скрайд, ладно у астерки сборка на х1 х1.5 х5 х7 х55 одна и таже, и они ее пилят.
А тут не доведя до ума сборку на х50 х100 и остальных серверов, браться делать еще одну под х1, це вообще шок.
Помню вроде х10 где баф у нпц в городе брался, и как он был ***в. Потратили кучу времени пришли на дуб, а они прем.тп ввели с возможностью тп прям на дуб, ахуенный был контент жрать дерьмо от сбшки летающей с города по кд.
Типы в поддержке меня культурно послали на*** сказав что тп в СОА не работает, пришлось видос записывать....

gromka

Барон
Лайки
21
Для меня открылся уже лоу рейт)

Верх