Это было бы жестоко)есть инфа что х50 на х1.2к кинут
акстись, малахольный оО...есть инфа что х50 на х1.2к кинут
когда уже будет 100%ая инфа по х30 что да как?акстись, малахольный оО...
Не дай бог...
будут обьеденять х30 и х50?акстись, малахольный оО...
Не дай бог...
в плане? открытие через 2 днякогда уже будет 100%ая инфа по х30 что да как?
и? нету точной инфы сколько нужно будет тиад, близов и тп. будет ли конь\кот в бафев плане? открытие через 2 дня
Понимаешь на х30 кот и конь? я играл на х50 на аверии на х100 нейме вроде ,и там не было,тебе западло до 56 кошку вкачать?)и? нету точной инфы сколько нужно будет тиад, близов и тп. будет ли конь\кот в бафе
Кто какие прогнозы дает, когда объединение х30 и х50 будет?
Не вижу смысла на х30 начинать, через 1-2 месяца объединят, быстрее на х50 развиться
128 (13)
мне не интересно где ты играл и что там было, мне нужен ответ админаПонимаешь на х30 кот и конь? я играл на х50 на аверии на х100 нейме вроде ,и там не было,тебе западло до 56 кошку вкачать?)
вкачать на х30 кошку на изи,мб тебе фул епик сразу?)мне не интересно где ты играл и что там было, мне нужен ответ админа
парень где я написал что мне нужен кот и конь на х30? мне нужен ответ админа будет ли он, перестань *****ться в глазавкачать на х30 кошку на изи,мб тебе фул епик сразу?)
тупа такой же лвл как и у лимптуса, совпадение? не думаюакстись, малахольный оО...
Не дай бог...
есть эта инфа в описании сервераи? нету точной инфы сколько нужно будет тиад, близов и тп. будет ли конь\кот в бафе