когда там уже с анкором с лсов разберётесь?проблема уже существует очень давно...,когда уже черепаха

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
когда там уже с анкором с лсов разберётесь?проблема уже существует очень давно...,когда уже черепаха пофиксится?!
Когда Роба будет робой,а не танком?!
Просто когда у тебя за арбу больше шансов убить ножа,чем ше,ПП,ее,мага,уже чет смешно....
Так то понятно что вы бабки рубите,но рубите их подавая правильный контент...
Ибо открывать что то новое,не доведя до ума старое - это несерьёзно,куча помоек это зашквар и удар по репутации лично Вам.
Факты,скрины,тесты Вам предоставлялись неоднократно,смысл одно и тоже мусолить не вижу!
Предлагаю Вашей команде балансеров зайти на сервер и потестить все,даже тупо посмотрите Олимп в тихую.
Уберите эти банки,плащи,всю шляпу с статами...
Пора уже что то предпринять!
Я не говорю лишь за арбу как вы подумаете все(типо тянет одеяло на себя...хотя все знают что ДПС урезан почти в 2е),говорю лишь посмотреть на робу ,ах да и на точность у танков ,а то пал по пв попадает почти по КД...
Проблем хватает ,а решений к сожалению нету!
Верните Лимптека,или наймите нормального балансера!
А то судя по форуму у Вас он кривой какой-то "ЧЛЕНкоманды",который после очередного фикса ломает все...
Спасибо за внимание!!

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
дизлайк!!! Робу трогать категорически нельзя!!! Либо баланс в поле улетит в трубу!

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
оставляем все как есть)))мне нравится))))и прекращайте ныть))))

aaaeee

Барон
Лайки
69
когда там уже с анкором с лсов разберётесь?проблема уже существует очень давно...
upload_2018-5-28_19-15-19.png

skill_begin skill_name = [s_vari_trigger_paralyze10] /* [패럴라이즈] */ skill_id = 5171
Ожидайте фикса парала с лсов.

Moonya

Лайки
197 113
Ну я разок на оли поймал, скинул все айди паралов - и сириус нашел ошибку с лвлом, ввидимо ты не убедительно писал =)
Посмотреть вложение 79504
эх, ну не особо удивлен
ибо я им написал даже что нужно смотреть, могли пофиксить еще в прошлом периоде олимпа

aaaeee

Барон
Лайки
69
Больше позабавило что на х55 Контр Даш от сокланов (партийцев) не заряжается, чет в голос.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Я сегодня с сириусом искали ошибку почему парал с лса не 5%, а выше, вот нашли. Так что скоро все эти паралы будут 5%
Потести с ним ещё робу и черепаху по КД с тяжа)

aaaeee

Барон
Лайки
69
Потести с ним ещё робу и черепаху по КД с тяжа)
Ну насчет черепахи по кд с тяжа мне аргументировали тем, что там несколько видов черепах (не 1 скил) потому она так часто и вылетает, пока у меня с этого не подгорит - я нечего делать не буду =)

Верх