Когда умерла Lineage 2. Обзор. История обновлений. Статистика.

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
На протяжении многих лет игроки lineage 2 спорят друг с другом какое обновление было самым популярным за всю историю игры и когда произошел тот поворот в не туда, который убил легендарную игру.
При этом все эти споры всегда строились исключительно на субъективном восприятии людей, которые ни когда не видели общей картины происходящего и тенденций на рынке. И от этого мало кому в голову приходило почему разработчики развивали игру именно так.
Впервые за всю историю таких споров, я попытался наиболее объективно ответить на этот вопрос. Для этого несколько месяцев я собирал статистику по датам открытий и объединений серверов во всем мире, читал официальные сайты, форумы, интервью с разработчиками и новостные ленты игровых ресурсов на разных языках и в итоге обобщил всю информацию в одном видео.
В ролике собрана вся мировая статистика по Lineage 2 с 2003 года по 03.02.2021. Подробно рассмотрим всю историю игры, узнаем какое обновление было наиболее популярным, разберемся почему NCsoft принимали те или иные решения, и когда же всё-таки умерла Lineage II.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
скрайд не умер
а хотя это не л2
отмывание денег идет

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
На протяжении многих лет игроки lineage 2 спорят друг с другом какое обновление было самым популярным за всю историю игры и когда произошел тот поворот в не туда, который убил легендарную игру.
При этом все эти споры всегда строились исключительно на субъективном восприятии людей, которые ни когда не видели общей картины происходящего и тенденций на рынке. И от этого мало кому в голову приходило почему разработчики развивали игру именно так.
Впервые за всю историю таких споров, я попытался наиболее объективно ответить на этот вопрос. Для этого несколько месяцев я собирал статистику по датам открытий и объединений серверов во всем мире, читал официальные сайты, форумы, интервью с разработчиками и новостные ленты игровых ресурсов на разных языках и в итоге обобщил всю информацию в одном видео.
В ролике собрана вся мировая статистика по Lineage 2 с 2003 года по 03.02.2021. Подробно рассмотрим всю историю игры, узнаем какое обновление было наиболее популярным, разберемся почему NCsoft принимали те или иные решения, и когда же всё-таки умерла Lineage II.
каких нaxyй тенденциях рынка, дружочек
это вообще не имеет никакого отношения к данной игре
если ты постарался и вышло это
то что было бы если бы ты не старался?

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
каких нaxyй тенденциях рынка, дружочек
это вообще не имеет никакого отношения к данной игре
если ты постарался и вышло это
то что было бы если бы ты не старался?
Спасибо за ваше мнение. Если есть конструктивная критика, можете ее написать. Трем тысячам девятиста зрителям понравилось, ста тридцати трем, включая вас нет. Если бы я не старался вышел бы такой же высер как и в вашем сообщении. Не удивлюсь, если у вас всегда так получается.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Спасибо за ваше мнение. Если есть конструктивная критика, можете ее написать. Трем тысячам девятиста зрителям понравилось, ста тридцати трем, включая вас нет. Если бы я не старался вышел бы такой же высер как и в вашем сообщении. Не удивлюсь, если у вас всегда так получается.
"Вас" с заглавной, дружочек
даже в это не можешь
удали знаки препинания
ты с ними не совладаешь хах

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
Lineage 2. INNOVA продана. Обзор новости. Сколько зарабатывала иннова?
Enad Global 7 AB («EG7») 25 февраля 2021 заключила соглашение с акционерами издателя игр Innova Intellectual Property S.à r.l. из Люксембурга («Innova») на приобретение 100 процентов Innova по совокупной покупной цене примерно 109,8 млн евро, рассчитанной на безналичной основе и без задолженности.
В ролике показаны финансовые показатели инновы, слайды из презентации EG7, посвященной покупке российской компании, а также рассуждения о дальнейшей судьбе lineage 2 в СНГ.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
f[f[f[f[ обзор новости по л2
я eбy
ты прикинь как через лет 10 будешь вспоминать, какой xyeтой занимался))))

WLK

Граф
Лайки
1 879
Ну это не повод радоваться, учитывая что дела у Инновки шли хреново на протяжении 3-4 лет как в Европе (закрытие классика и провальное открытие Эссенс), так и в России, чтобы там не рисовал Л2он, то смена хозяев вряд ли изменит отношение к этой игре как разработчика, так и локализатора, возможно EG7 смогут более грамотно достучаться до Корейцев, но смотря последние обновления, что в Мейн версии, что в Эссенс в это верится с трудом... Корейцы это как "кот в мешке" хрен знаешь что они еще придумают, видно удобрения, которые выкладывают на газонах у здания NCsoft очень хорошо заходят разработчикам...
Да и в целом Инновка будет продолжать работать с Ру комьюнити ток под руководством EG7, только теперь те жалкие попытки бороться и гадить стримерам и Админам фришек, будут более ощутимо финансироваться EG7, это может привести к суровым мерам как к стримерам, так и к фришкам.

Верх