Scryde Х1 Когда за тоаке будут наказывать?

Afee

Барон
Лайки
89
Вот это чучело стояло около часа неподвижно, заслонив своим маунтом Noreal. Никто руками не мог выделить нпц, только через команду /target.
Как-то можно за такое наказывать? Или запретите пожалуйста маунты в каждом городе как и в Гиране.

nihat.jpg

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Вообще если возможно было бы классно реализовать непроходимую зону в небольшом радиусе от нпс по типу бафера или Оли менеджера, ну или сделать как с итемброкером воткнув их на пьедестал чтобы из-за роста их не могли закрыть, а то рил бесит

Gaara

Виконт
Лайки
494
Так это некр, Некрам можно всё.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Вот это чучело стояло около часа неподвижно, заслонив своим маунтом Noreal. Никто руками не мог выделить нпц, только через команду /target.
Как-то можно за такое наказывать? Или запретите пожалуйста маунты в каждом городе как и в Гиране.

Посмотреть вложение 204725
Можно написать к нам в поддержку и такого игрока уберут. Если же кто-то целенаправленно закрывает нпц, то за подобное можно даже получить блокировку аккаунтов
Вообще если возможно было бы классно реализовать непроходимую зону в небольшом радиусе от нпс по типу бафера или Оли менеджера, ну или сделать как с итемброкером воткнув их на пьедестал чтобы из-за роста их не могли закрыть, а то рил бесит
Понаблюдаем за ситуацией в целом и если проблема массовая и происходит крайне часто, то думаю мы могли бы добавить такую платформу

JustGoGi

Старейшина
Лайки
7
Понаблюдаем за ситуацией в целом и если проблема массовая и происходит крайне часто, то думаю мы могли бы добавить такую платформу
Проблема массовая и происходит крайне часто, оли менеджера, гк, и баферов по вечерам не выделить мышкой во многих городах, просьба сделать поскорей с этим чето) очень круто было бы ограничить зону кругом нпц чтоб нельзя было подходить близко (видел такое на каком-то серве, очень удобно), и плюс к этому еще поднять на платформу чтоб наверняка, спс.

Afee

Барон
Лайки
89
Можно написать к нам в поддержку и такого игрока уберут. Если же кто-то целенаправленно закрывает нпц, то за подобное можно даже получить блокировку аккаунтов
Проблема довольно частая. Можно еще, как вариант, вынести Noreal и Rin на стеллу как телепортеров.

• Лайк
Реакции: Effa

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
"Это тебе не Астериос! Что-то не нравится иди на другой серв!" как частенько пишут на этом форуме.

GOAT

Граф
Лайки
793
А какая шляпа была вчера у нпц в лабу 69 ммм.. 20+ пачек в очереди, одни шубы вокруг нпц

Верх