Форум мёртв там, в игре аналогично. Уже не затягивает людей на одно и то же каждый раз.Что-то с каждым открытием она фейлится все быстрее и быстрее. Там еще 11 числа астеривас очередное говно открывает.
В этот раз, если бабоява до первых героев протянет, то это будет успех.
а де лимптек?Никогда.
все просто ждут открытия хф сервера от скрайда)Что-то с каждым открытием она фейлится все быстрее и быстрее. Там еще 11 числа астеривас очередное говно открывает.
В этот раз, если бабоява до первых героев протянет, то это будет успех.
Дождетесь не переживайте :}все просто ждут открытия хф сервера от скрайда)
В начале нового года)все просто ждут открытия хф сервера от скрайда)
Тот самый флафстер с эмеральдстера? Кузнец шапок и властитель плащей?Дождетесь не переживайте :}
юлька куда лимптека дели?)В начале нового года)
Уволили, сначало а потом сам ушелюлька куда лимптека дели?)
лучше вместо х15 откройте хф =\В начале нового года)
Лучше не базарь, хотя х15 мне тоже не нуженлучше вместо х15 откройте хф =\
лучше ливни нахyй отсюда и не беси меня, пёс.Лучше не базарь, хотя х15 мне тоже не нужен![]()
Еду в трамвае, скучно пизос, решил тебя сагритьлучше ливни нахyй отсюда и не беси меня, пёс.![]()
Разошлись пути)Уволили, сначало а потом сам ушел
Сборку надо дорабатывать ещё, к декабрю нет возможности)лучше вместо х15 откройте хф =\
зачем открывать эти помоешные х15, с балансом х1200, если можно попотеть щас и доделать ссаный хф и запустить и рубить бабок куда больше еще и с хфа АЛОЭРазошлись пути)
Сборку надо дорабатывать ещё, к декабрю нет возможности)
Алоэзачем открывать эти помоешные х15, с балансом х1200, если можно попотеть щас и доделать ссаный хф и запустить и рубить бабок куда больше еще и с хфа АЛОЭ
типо есть инфа что собр не пойдет(если конечно бабок не предложите) камаз хз, а остальных х10-х50 мусор я не знаю. у собра многие паки ушли на рпомойкуг+ астпомойкуер, у камаза форум паки, кто там играть то будет?Разошлись пути)
Сборку надо дорабатывать ещё, к декабрю нет возможности)
Они сфейлятся до нашего старта)типо есть инфа что собр не пойдет(если конечно бабок не предложите) камаз хз, а остальных х10-х50 мусор я не знаю. у собра многие паки ушли на рпомойкуг+ астпомойкуер, у камаза форум паки, кто там играть то будет?
щас вообще сайдов почти нет =( раньше были хоть камаз , 6лет , собр , и еще пару 69-октипо есть инфа что собр не пойдет(если конечно бабок не предложите) камаз хз, а остальных х10-х50 мусор я не знаю. у собра многие паки ушли на рпомойкуг+ астпомойкуер, у камаза форум паки, кто там играть то будет?