скорпы разбежались по разным кланам и шкерятся от слутсов,как же так?:eek:Бесты убежали от скорпов на х77, в итоге их вернут домой, обратно![]()
Хз, изи обоссал бестов на х77.... чет не везет пацанамБесты убежали от скорпов на х77, в итоге их вернут домой, обратно![]()
Они до сих пор видимо не осознают, кем являются в пищевой цепочкеХз, изи обоссал бестов на х77.... чет не везет пацанам
Челики сидят на пустом х77 и в 40 **** воюют с мобами и недопаком рандомов хДДОни до сих пор видимо не осознают, кем являются в пищевой цепочке![]()
на х50 они ничего кроме хуя скорпов не видели, их еще Мандарин "едой" называл, такие вот ребята.Челики сидят на пустом х77 и в 40 **** воюют с мобами и недопаком рандомов хДД
Ну хоть эпики пофармят)) вон тараса увидят первого за 3 месяца))
Веришь, на х77 аналогично хДДна х50 они ничего кроме хуя скорпов не видели, их еще Мандарин "едой" называл, такие вот ребята.
кто за подсирал то,вылезли после 3 х недель сервака на эпики,что вы там раньше делали то?потому и наигрались овны,кроме нашего клана на эпик никто не приходил.Всосали 3 клана ,вылезли и типо топами себя назвать сейчас решили.смешноВеришь, на х77 аналогично хДД
видно как твои сокланы на форуме ноют,что типо сколько слутсов много,дуэли в стакато и т.д.Не смогли отбится от слутсов и решили ливнуть по другим кланам,типо они такие на хф свалили,потому как по щам получилиСкорпов не осталось вообще почти))) все на хф/в реале
Кстати от слутсов никто не шхерится, партизанская война идет по сей день)
ты сам когда 1 го тараса увидел?Челики сидят на пустом х77 и в 40 **** воюют с мобами и недопаком рандомов хДД
Ну хоть эпики пофармят)) вон тараса увидят первого за 3 месяца))
Я? Хз, еще когда в ов бегал с паком, тогда еще AngelsOfDeath играли:/ты сам когда 1 го тараса увидел?
лол, ты о чем? Я еще первую фришку на серве с паком валил у фаттала с амайзингом-ху#сосом , а через неделю драконов в ов, где и был костяк НК. че ты несешь)) это вы вышли на эпики спустя 2 месяца, когда все ушликто за подсирал то,вылезли после 3 х недель сервака на эпики,что вы там раньше делали то?потому и наигрались овны,кроме нашего клана на эпик никто не приходил.Всосали 3 клана ,вылезли и типо топами себя назвать сейчас решили.смешно
ой ебать) я лопну еще одной курице объяснять все на молекулярном уровне)) но поверь кол-во слатсов не мешает клану в 1 пачку отжимать ак;D, а что делали вы в свою очередь?) сидели в городе? и плакали в своей грустной судьбе... У скорпов по кд попытки отжима есть, ребята не сдаются, переход на хф был запланирован еще в 2016, когда только появилась тень задумки хф на скрайде, так что это был не лив с х50, а запланированный переход, не сравнивай наши кланы, не так давно Джус заикнулся приравнять нас с вами, но получил 3 млн фактов и аргументов, после чего поменял свое решение. Вы как были слабым сбродом, так ими и остались)) ничего, доминируйте на пустом х77, трепещите от мысли слияния с х50, тут вас давно уже ждут )видно как твои сокланы на форуме ноют,что типо сколько слутсов много,дуэли в стакато и т.д.Не смогли отбится от слутсов и решили ливнуть по другим кланам,типо они такие на хф свалили,потому как по щам получили
ой как страшно то:eek:ой ебать) я лопну еще одной курице объяснять все на молекулярном уровне)) но поверь кол-во слатсов не мешает клану в 1 пачку отжимать ак;D, а что делали вы в свою очередь?) сидели в городе? и плакали в своей грустной судьбе... У скорпов по кд попытки отжима есть, ребята не сдаются, переход на хф был запланирован еще в 2016, когда только появилась тень задумки хф на скрайде, так что это был не лив с х50, а запланированный переход, не сравнивай наши кланы, не так давно Джус заикнулся приравнять нас с вами, но получил 3 млн фактов и аргументов, после чего поменял свое решение. Вы как были слабым сбродом, так ими и остались)) ничего, доминируйте на пустом х77, трепещите от мысли слияния с х50, тут вас давно уже ждут )
Ахахаха))))) в голос))))Правильно, курочка перед экзекуцией тоже ничего не боится, но потом уже поздно)
Ну за тобой не уследишь)и там побывал и сям)Я про то что найсы на эпики вышли ,когда было серверу уже месяц,а не когда была в ов пачка или у фатала,тот эпик фармили уже они,а не найс компани ты эти заслуги приписывайлол, ты о чем? Я еще первую фришку на серве с паком валил у фаттала с амайзингом-ху#сосом , а через неделю драконов в ов, где и был костяк НК. че ты несешь)) это вы вышли на эпики спустя 2 месяца, когда все ушли![]()