В следующем обновленииКогда уже поставите платформу хф? @Wise
у них будут два пвп сервера на новом клиентеКогда уже откроют новый пвп сервер HF,а х1200 и х1000 закроют и откроют нормальный новый сервер, на новом клиенте.
Два сервера? А я думал ГЕ х1200 и ХФ х1000 будут слиты в один .Или это не так?у них будут два пвп сервера на новом клиенте
))))
http://board.scryde.ru/threads/itogi-2018.51910/#post-946002Два сервера? А я думал ГЕ х1200 и ХФ х1000 будут слиты в один .Или это не так?
По-моему это будет совсем не ошибка
@Wise сумон
Что будет с сетами и пухами?? Ибо на хф веспер не актуаленПока еще нет такой информации. Мы заинтересованы в этом как никто другой, поэтому, постараемся завершить как можно скорее.
Концепция эпилога останется, сеты, атт и все с эпилога так и будетЧто будет с сетами и пухами?? Ибо на хф веспер не актуален![]()
Все будет как и сейчас, ток лагать будет меньше и обновы должны быть нормальныеЧто будет с сетами и пухами?? Ибо на хф веспер не актуален![]()
Не путай. Говорят о движкеКакой хф???Вы что все с ума сошли,хватит етих хф уже епилог и точка!Не нравиться платформа валите на хф благо серверов хватает...
Возможно,всё равно я зол на них,верните снежный базар на пару дней !Не путай. Говорят о движке
А какой смысл тогда ?Концепция эпилога останется, сеты, атт и все с эпилога так и будет
Типо что б им обновы ставить было удобно))А какой смысл тогда ?![]()
Обнову пилить будут не позже хф, а одновременно. И новые хф лепить можно будет проще для (подпитки) х1200А какой смысл тогда ?![]()
Я к тому что смысл хфа со шмотом эпилога?Обнову пилить будут не позже хф, а одновременно. И новые хф лепить можно будет проще для (подпитки) х1200
Ну вот они сделали обнову нг, но ее так же надо впиливать в ваш клиент эпилога, а так просто поставят как на хф и все)Я к тому что смысл хфа со шмотом эпилога?