Кого бесят тупые вопросы не заходите!

DieHappy

С некоторым шансом возможен отхил
Лайки
0
1. Так ли необходим ПА?
2. Чем занимаются КП? Для каких целей они собираются? (Просто хочу для себя понять, НАДО ЛИ, или если весь смысл сводится к заливке на прогрузе в каком нибудь дв, то в принципе, и вдвоем играть можно)
3. Все ли саппорты востребованы? Не вторым окном, а как основой. Или можно разделить к примеру, БП и СВС/БД > все остальные?
4. Актуален ли сейчас кв 7 печатей (или как его там)?
5. Где можно посмотреть ассортимент товаров за "Славу"?
6. Куда тратить сильверы? Онли талисманы?

Последнее редактирование:

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
1.Па это твой фарм больше фармиш и быстрее.
2.КП в основном для клан мероприятий,ну для остального фарм пачкой в разы интереснее.
3.сапорты Овер Бд Свс Бп Джуд.все остальные ненужны либо окна.
4.для х50 ненадо конечно за время пока его пройдёшь качнешся просто убивая Мобов быстрее.
5.за славу можно у нпс в Адене,но там нечего особо интересного ненайдешь.
6.сильверы можно потратить на славу .

DieHappy

Лайки
0
Актуален ли фарм кри агатионом? Не убивая мобов, а юзая вихри в соа?

aladike

просто арбочка
Лайки
139
5. Где можно посмотреть ассортимент товаров за "Славу"?
Слава = пвп вставки в оружие и броню.
Аден, нпц слева от столба если смотреть на столб, справа если смотреть с низу вторых ступенек, за столом с правого выхода по стороне пути к замку адена, перед столбом с левого выхода по пути к замку.

DieHappy

Лайки
0
Слава = пвп вставки в оружие и броню.
Аден, нпц слева от столба если смотреть на столб, справа если смотреть с низу вторых ступенек, за столом с правого выхода по стороне пути к замку адена, перед столбом с левого выхода по пути к замку.
Во втором сообщении мне уже на всё это ответили, но всё равно спасибо.
Но раз уж ты тут, скажи пожалуйста, надо ли хилу дино мейс делать пвп? Или и так сойдет?
Куртку то понятно, уже сделали, а вот насчет оружки есть сомнения.

DieHappy

Лайки
0
Только не надо рассматривать другие варианты пухи, я только эту сделала и менять буду не скоро :D

prydator

Старейшина
Лайки
2
Дино мейс это топ пуха для биша, менять и не нужно, только зарарить нужно, а пвп вставка дает тригер (скил выскакивает на 15 секунд) когда тебя бьют, дает очень хорошую прибаку к скорости магии, славы стоит не много. Советую сделать.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Зачем агатион ты че,атрибуты падают с мобцов как какашки ну если лень крабить то на рынке их тонны.

DieHappy

Лайки
0
Зачем агатион ты че,атрибуты падают с мобцов как какашки ну если лень крабить то на рынке их тонны.
Ну я думала будет пассивный заработок в одно лицо. Ибо мобов фармить мне нечем и некем. А так побегала, пособирала, мобов поотагривала и дальше побежала)

Последнее редактирование:
Верх