Кого окном качнуть для дестра ШК или БД?

Dayan

Виконт
Лайки
648
Посмотри на автора темы, это аля @ШейлоХантер, создать акк и насоздавать куча не нужных тем и сообщений, что бы набить себе "циферки активности"...
А что не нужного в вопросе какое окно лучше выкачать для дестра?
И кто такая шейлохантер, это с девушкой на аве была? Что она такое натворила?

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
А что не нужного в вопросе какое окно лучше выкачать для дестра?
И кто такая шейлохантер, это с девушкой на аве была? Что она такое натворила?
Ничего, так **йню всякую создавала и писала как и ты... Для дестра ШК или БД... Спросил бы ещё, Крафт или Джуд... Это совершенно разные по типу бардов для дестра.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Ничего, так **йню всякую создавала и писала как и ты... Для дестра ШК или БД... Спросил бы ещё, Крафт или Джуд... Это совершенно разные по типу бардов для дестра.
Не думаю что это х... потому что действительно думаю кого начать качать окном на выходных. Плюс я на сабе дестра играю соло а не в пати. И мне нужно как точ вычислить ДПС постоянный с БД или приодический с шилкой.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Тебе надо фармить первый этаж, там хоть падают блес точки. 2/3 этажи нужно спойлить.
По выбору сапорта у тебя 3 варианта - шк, бд, пп
Бд это стабильный постоянный дпс + денс берса + откат скилов. Будешь чаще юзать лимиты.
ПП то же самое - тогл на урон и кк
Шк как единственное окно сомнительное удовольствие. Хотя если у тебя эля лайт сет, то можно дубиной там неплохо фармить под зилом и иконой

Dayan

Виконт
Лайки
648
Тебе надо фармить первый этаж, там хоть падают блес точки. 2/3 этажи нужно спойлить.
По выбору сапорта у тебя 3 варианта - шк, бд, пп
Бд это стабильный постоянный дпс + денс берса + откат скилов. Будешь чаще юзать лимиты.
ПП то же самое - тогл на урон и кк
Шк как единственное окно сомнительное удовольствие. Хотя если у тебя эля лайт сет, то можно дубиной там неплохо фармить под зилом и иконой
Спасибо! Лол единственный адекватный ответ в теме на две страницы :D
ПП пока вроде не нужен, кк и ков есть в кх.
С БД значит начну (про берс и откат скилов даже забыл, еще плюс), а потом если что сделаю ему сабом ШК, потому что действительно без эля сета ловить нечего, а с моим праймом я на элю сет буду пол года соберать голдишку.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Спасибо! Лол единственный адекватный ответ в теме на две страницы :D
ПП пока вроде не нужен, кк и ков есть в кх.
С БД значит начну (про берс и откат скилов даже забыл, еще плюс), а потом если что сделаю ему сабом ШК, потому что действительно без эля сета ловить нечего, а с моим праймом я на элю сет буду пол года соберать голдишку.
без эли и дубины икона шк не так сильно бустит. Имхо бд топ вариант

Gaara

Виконт
Лайки
493
Бд+
Если ШК, то только двух.

Верх