- Лайки
- 4
Всем привет. Не понимаю кем тут можно играть что бы быть вечно богатым и не сидеть по 20 минут ждать пока мана восстановится через каждые 5 битья мобов на некре
Сумонер, спойл?
Сумонер, спойл?
и куда с ним фармить в 1 окно соло?споил 40 лвла
брендыи куда с ним фармить в 1 окно соло?
кто это?бренды
катыкто это?
что за квест на шарики какие то, вчера видел говорили про какие то синие, я хзПуджа
с этими имба квестами хз как не быть богатым,пошел набил шариков - богат
пошел набил аа в мелких катах - богат. или в больших если есть друзья или пися большая
В кузне адена берется на синие шарикичто за квест на шарики какие то, вчера видел говорили про какие то синие, я хз
по моему я выше писал соло в 1 окноВЛа и 6 окон,икона
поди чекни сколько СОП, КПБ, ДФ, АА стоит на рынке. и все это добро будет тебе падать в сумку на 40 лвле с каждого моба. Не теряй времени становись в брендыпо моему я выше писал соло в 1 окно![]()
я так понимаю, я могу даже 50+ лвлом стоять в катах 30-40?поди чекни сколько СОП, КПБ, ДФ, АА стоит на рынке. и все это добро будет тебе падать в сумку на 40 лвле с каждого моба. Не теряй времени становись в бренды
какой там шмот нужен, минимальныйЕсли хочешь фармить иди в соа
достойно)Эля лайт.Придется вложится.Если не хочешь просто так несколько лет убивать себя в кресле.
нет. штраф на дроп будет. 49 макся так понимаю, я могу даже 50+ лвлом стоять в катах 30-40?
спойлу брать пику лучше или дубину с д пушек?нет. штраф на дроп будет. 49 макс
дагер на фокус и пл лайт сет . если говорим о фарме до 61спойлу брать пику лучше или дубину с д пушек?
фарм в брендах не плохой. даже хз где лучше в соляногоОчень смешно,это не фарм
бальнойВ соа с иконой
Пикай сб. Бесконечная мана и уже на 60м фармит 3кк бабок в часВсем привет. Не понимаю кем тут можно играть что бы быть вечно богатым и не сидеть по 20 минут ждать пока мана восстановится через каждые 5 битья мобов на некре
Сумонер, спойл?