Scryde x1000 коктейли

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
можно сделать откат этой ***ни минут 5 и значек её каста над головой? ну или сделайте баны как дебаф, который будет висеть секунд 30 @Takage @Adutrix

0001.PNG
00012.PNG

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
А что не так?)
Канцел херова работает или стил?)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
А что не так?)
Канцел херова работает или стил?)
как бэ у некотрых проф есть баны, которые отменяют определенные бафы, с этими коктейлями они становятся бесполезными, а коктейли сейчас без отката, кинул бан, противник сразу же восстановил его коктейлем и это не про какую-то ерунду типа хаста\каста скорости бега

TaracsA

Граф
Лайки
681
как бэ у некотрых проф есть баны, которые отменяют определенные бафы, с этими коктейлями они становятся бесполезными, а коктейли сейчас без отката, кинул бан, противник сразу же восстановил его коктейлем и это не про какую-то ерунду типа хаста\каста скорости бега
Ну так бан как дэбаф ложится не дающий 4 секунды наложить положительный эффект

TaracsA

Граф
Лайки
681
Влюбом случае есть просто банки на хаст и ещё пару закрывашек, там вроде штук 5+1 атт банка

TaracsA

Граф
Лайки
681
у сумонеров баны без дебафа
видимо автор темы таки хочет апать сумонеров
Разве что именно это он и имеет ввиду, другой причины фиксить банки я вообще не вижу, так как стил сб контрится банками но ты без сонг дэнс, а канцел частично банками кроетс.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ля, с тех пор как я сижу на форуме этот чел постоянно все жалуется и жалуется на чёт. Какой то жизнью обиженный чтоль, дайте мне его ник игровой чтобы я хоть понимал кто заходит в игру г0вна поесть(иначе я не могу назвать цель данного игрока которому вечно что то не нравится)

Лайки
3 812
Я бы посмотрелина клоуна на кмах с закрывашками в кд 5 мин

Верх