95/26 ne xo4ew'?Играю за пала, и категорически не хватает баф слотов( с учётом того, что бафнуты все комбы. Может стоит увеличить количество бафов? Этак на 10? 46/14. Мнения. Решения. Предложения.
отлично все тут с бафами,бафайся грамотно и все нормально будет,играют тут пацаны палами и не разу не было от них нытья по поводу бафа.Играю за пала, и категорически не хватает баф слотов( с учётом того, что бафнуты все комбы. Может стоит увеличить количество бафов? Этак на 10? 46/14. Мнения. Решения. Предложения.
Свободен)))Играю за пала, и категорически не хватает баф слотов( с учётом того, что бафнуты все комбы. Может стоит увеличить количество бафов? Этак на 10? 46/14. Мнения. Решения. Предложения.
Твоего слова не хваталоСвободен)))
Наблюдал за ЕС. Учитывая, что Единорогу желателен и маговский баф, и воинский, хозяину удавалось бафнуть все самое важное. И даже оставалось место для данса берсеркера, сонга на резист от стихий, геройские бафы. Мне тогда показалось, что все отлично.Играю за пала, и категорически не хватает баф слотов( с учётом того, что бафнуты все комбы. Может стоит увеличить количество бафов? Этак на 10? 46/14. Мнения. Решения. Предложения.
С денсами и сонгами нет проблем, в отличии от остального, не знаю как все так "грамотно" бафаются, одних селфов почти на строку, + тач +икона одна +другая. И обязательно что-то вылетит( видимо буду чем-то жертвоватьНаблюдал за ЕС. Учитывая, что Единорогу желателен и маговский баф, и воинский, хозяину удавалось бафнуть все самое важное. И даже оставалось место для данса берсеркера, сонга на резист от стихий, геройские бафы. Мне тогда показалось, что все отлично.