Количество бойов на оли

SeaLight

Старейшина
Лайки
1
Здраствуйте. Возможно ли увеличить количество бойов на оли? так как щас 150 за 2 дня уходять. И ещо один вопрос по поводу пвп оружие, возможно сделать что б его можна было атрибут и аргументацию?

Последнее редактирование:

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
твои проблемы,значит ходи по 20 боев в день,кол-во боев достаточное,на неделю даже много,я бы на 120 согласен был, тут аж 150,хватает с головой
аугументировать можно а вот про атт хз

SeaLight

Старейшина
Лайки
1
твои проблемы,значит ходи по 20 боев в день,кол-во боев достаточное,на неделю даже много,я бы на 120 согласен был, тут аж 150,хватает с головой
аугументировать можно а вот про атт хз

не соглашусь, есть люди каторым по фану олимп, ето ж не лоу рейт, что сходил 10 бойов и на етом олимп закончилься

Последнее редактирование:

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
По офу вообще 60 боёв за лимит. Вам тут аж 150 дали, а им всё мало.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
давайте лучше лимит 50 :D что бы топчики подолбились друг с другом, а нормальные мальчишки и девчонки попозже

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Ребята в эпилога поприходили просят но лимит , хахахаа))) Не нравится - ходи по 20, не можешь ходить по 20 создавай еще персов , проблем в этом никаких не вижу!
По факту кол-во боев полностью устраивает !

SeaLight

Старейшина
Лайки
1
у нас тут не офф и не епилог, а пвп сервер. на которий люди приходять отдохнуть и пофаниться.

Hiya

Виконт
Лайки
278
В поле фана норм, сегодня за спот в лоа бились 3 клана, в общей сумме нонстоп фанчик на часа 1.5
Только косяк с доступностью точек в альт+б.
Вроде убил биша, а он через 10 сек уже хилит....

JekPot

Виконт
Лайки
131
ага сделать но лимит, чтобы совсем этот столб обдр*ч*ли. Я не против олимпа , считаю то что есть сейчас вполне достаточно на неделю , все остальное время добро пожаловать в фан зону.

Insiwe

Граф
Лайки
682
ага сделать но лимит, чтобы совсем этот столб обдр*ч*ли. Я не против олимпа , считаю то что есть сейчас вполне достаточно на неделю , все остальное время добро пожаловать в фан зону.
Привет! Есть категория людей, которые играют в эту игру ради олимпиады, и когда лимит боев заканчивается у таких людей, они просто напросто выходят с игры, и ждут след недели. Ведь пвп таким людям не интересно. Думаю лимит надо убрать. Чтоб поддерживать онлайн на олимпе, да и вообще поддерживать онлайн. ( Я 1 ИЗ ТЕХ, КТО ИГРАЕТ В Л2 РАДИ ОЛИМПА, И ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ. )

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Привет! Есть категория людей, которые играют в эту игру ради олимпиады, и когда лимит боев заканчивается у таких людей, они просто напросто выходят с игры, и ждут след недели. Ведь пвп таким людям не интересно. Думаю лимит надо убрать. Чтоб поддерживать онлайн на олимпе, да и вообще поддерживать онлайн. ( Я 1 ИЗ ТЕХ, КТО ИГРАЕТ В Л2 РАДИ ОЛИМПА, И ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ. )
создавай твина, перекидывай шмот, лови лс, точи скилы, занимай себе 1-10 места в топе)

LexaR

Барон
Лайки
69
Здраствуйте. Возможно ли увеличить количество бойов на оли? так как щас 150 за 2 дня уходять. И ещо один вопрос по поводу пвп оружие, возможно сделать что б его можна было атрибут и аргументацию?
HZ VSE NORM S KOLICHESTVOM BOEV A ESLI NE NRAVIT'SYA IDI NA X9999999999999999 TAM BOEV BOL'WE
A PO POVODU PVP STVOLA TAK EGO IZI SDELAT' ZA 2 - 3 CHASA FARMA I NE ZACHEM EGO PERE ATTEWIVAT' ILI NEW LS

Insiwe

Граф
Лайки
682
создавай твина, перекидывай шмот, лови лс, точи скилы, занимай себе 1-10 места в топе)
Я не могу таким заниматься. Я нацелен научится хорошо играть за одну выбранную мною профессию. Делать каких то твинов - бессмысленно

Insiwe

Граф
Лайки
682
HZ VSE NORM S KOLICHESTVOM BOEV A ESLI NE NRAVIT'SYA IDI NA X9999999999999999 TAM BOEV BOL'WE
A PO POVODU PVP STVOLA TAK EGO IZI SDELAT' ZA 2 - 3 CHASA FARMA I NE ZACHEM EGO PERE ATTEWIVAT' ILI NEW LS
Кому то хватает. Кому то нет. Но мне хватает. Но я бы сидел с 3 до 3 и регал по кд. Таким образом, я бы набрался больше опыта. А так, я пытаюсь много вдень не регистрироваться на великую олимпиаду, чтоб мне хватило регов на неделю

Playme

Виконт
Лайки
310
оли для ху-есосов, го в поле

Верх