твои проблемы,значит ходи по 20 боев в день,кол-во боев достаточное,на неделю даже много,я бы на 120 согласен был, тут аж 150,хватает с головой
аугументировать можно а вот про атт хз
Привет! Есть категория людей, которые играют в эту игру ради олимпиады, и когда лимит боев заканчивается у таких людей, они просто напросто выходят с игры, и ждут след недели. Ведь пвп таким людям не интересно. Думаю лимит надо убрать. Чтоб поддерживать онлайн на олимпе, да и вообще поддерживать онлайн. ( Я 1 ИЗ ТЕХ, КТО ИГРАЕТ В Л2 РАДИ ОЛИМПА, И ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ. )ага сделать но лимит, чтобы совсем этот столб обдр*ч*ли. Я не против олимпа , считаю то что есть сейчас вполне достаточно на неделю , все остальное время добро пожаловать в фан зону.
создавай твина, перекидывай шмот, лови лс, точи скилы, занимай себе 1-10 места в топе)Привет! Есть категория людей, которые играют в эту игру ради олимпиады, и когда лимит боев заканчивается у таких людей, они просто напросто выходят с игры, и ждут след недели. Ведь пвп таким людям не интересно. Думаю лимит надо убрать. Чтоб поддерживать онлайн на олимпе, да и вообще поддерживать онлайн. ( Я 1 ИЗ ТЕХ, КТО ИГРАЕТ В Л2 РАДИ ОЛИМПА, И ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ. )
HZ VSE NORM S KOLICHESTVOM BOEV A ESLI NE NRAVIT'SYA IDI NA X9999999999999999 TAM BOEV BOL'WEЗдраствуйте. Возможно ли увеличить количество бойов на оли? так как щас 150 за 2 дня уходять. И ещо один вопрос по поводу пвп оружие, возможно сделать что б его можна было атрибут и аргументацию?
Я не могу таким заниматься. Я нацелен научится хорошо играть за одну выбранную мною профессию. Делать каких то твинов - бессмысленносоздавай твина, перекидывай шмот, лови лс, точи скилы, занимай себе 1-10 места в топе)
Кому то хватает. Кому то нет. Но мне хватает. Но я бы сидел с 3 до 3 и регал по кд. Таким образом, я бы набрался больше опыта. А так, я пытаюсь много вдень не регистрироваться на великую олимпиаду, чтоб мне хватило регов на неделюHZ VSE NORM S KOLICHESTVOM BOEV A ESLI NE NRAVIT'SYA IDI NA X9999999999999999 TAM BOEV BOL'WE
A PO POVODU PVP STVOLA TAK EGO IZI SDELAT' ZA 2 - 3 CHASA FARMA I NE ZACHEM EGO PERE ATTEWIVAT' ILI NEW LS
делай твина этой же профессии :oleg21:Я не могу таким заниматься. Я нацелен научится хорошо играть за одну выбранную мною профессию. Делать каких то твинов - бессмысленно
делай твина этой же профессии :oleg21: