Количество бойов на оли

Sense

Граф
Лайки
2 534
Здраствуйте. Возможно ли увеличить количество бойов на оли? так как щас 150 за 2 дня уходять. И ещо один вопрос по поводу пвп оружие, возможно сделать что б его можна было атрибут и аргументацию?
АЛО КАКИЕ НАХЕР БОЛЬШЕ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ СУМОНЕРЫ, МАНАСОСЫ И ДА ФАРМИЛИ ВСЮ НЕДЕЛЮ? ТЫ издеваешься????

Sense

Граф
Лайки
2 534
не соглашусь, есть люди каторым по фану олимп, ето ж не лоу рейт, что сходил 10 бойов и на етом олимп закончилься
агагагага, есть люди которым по фану нажимать 1 конченую кнопку на коте, или коне, или манасосе, или каком-то ДА давать пару крашеров и жать ф1

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Я не могу таким заниматься. Я нацелен научится хорошо играть за одну выбранную мною профессию. Делать каких то твинов - бессмысленно
Испокон веков на пвп серверах любители олимпа делали 3-4 персонажа своей профы, если им мало боёв. Единственный пот - сделать 3-4 пвп куртки и наловить ЛСов. Для бернеров такой вариант тяжеловат.

Insiwe

Граф
Лайки
682
Испокон веков на пвп серверах любители олимпа делали 3-4 персонажа своей профы, если им мало боёв. Единственный пот - сделать 3-4 пвп куртки и наловить ЛСов. Для бернеров такой вариант тяжеловат.
Испокон веков? Извини. никогда такого не видел.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Испокон веков? Извини. никогда такого не видел.
Значит ты не тусовался в кланах с топовыми фармерами, только и всего. Твинки совершенно нормальное решение, корейцы не зря вывели формулу в 60 боёв для человек - это сделано для адекватного отбора героев, исключая массивный залив в сотни боёв. А так - даже залитый персонаж имеет шанс проиграть лампочку умелому фармеру. Офк если там не 60\0.

На оффе вообще олимпиада по выходным, что собсна и надо было сделать ещё на ХФ.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
вот я за оли по выходным) и там хоть безлимит

Insiwe

Граф
Лайки
682
Значит ты не тусовался в кланах с топовыми фармерами, только и всего. Твинки совершенно нормальное решение, корейцы не зря вывели формулу в 60 боёв для человек - это сделано для адекватного отбора героев, исключая массивный залив в сотни боёв. А так - даже залитый персонаж имеет шанс проиграть лампочку умелому фармеру. Офк если там не 60\0.

На оффе вообще олимпиада по выходным, что собсна и надо было сделать ещё на ХФ.
Извини. Но ты по моему не знаешь меня ;c Эмилию, и Меруема. Думаю не надо что то говорить про олимп :). Если сделать олимп только по субботам ( такого конечно же не будет) то онлайн в 1.5 раза упадет, а такой вариант никому не интересен. Ты сравниваешь этот сервер С Офисом, ты перегрелся на солнце. Если тебе нравятся настройки офиса, то иди на офис. В чем проблема?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Извини. Но ты по моему не знаешь меня ;c Эмилию, и Меруема. Думаю не надо что то говорить про олимп :). Если сделать олимп только по субботам ( такого конечно же не будет) то онлайн в 1.5 раза упадет, а такой вариант никому не интересен. Ты сравниваешь этот сервер С Офисом, ты перегрелся на солнце. Если тебе нравятся настройки офиса, то иди на офис. В чем проблема?
ты о чём? корейцы со скрайда же идеи воровали

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Про олимп в выходные это мысли в слух.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Делай новых персов тогда и олимпи сколько хочешь а бои добавлять не нужно

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
делай новых персов фарми скоко хочешь

Верх