AsunaiTheGreatest Бог, Кара Шлюx Сообщения 3 665 Лайки 1 868 17.06.2020 #1 увеличить бы, 48 крайне мало. 100 бы было неплохо
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 18.06.2020 #3 Доброго времени суток. На текущий момент это технически невозможно.
AsunaiTheGreatest Бог, Кара Шлюx Сообщения 3 665 Лайки 1 868 18.06.2020 #5 Wise сказал(а): Доброго времени суток. На текущий момент это технически невозможно. Нажмите, чтобы раскрыть... я помню, но можно хотя бы сделать залипание ctrl/shift через типа ауры, включил он работает.
Wise сказал(а): Доброго времени суток. На текущий момент это технически невозможно. Нажмите, чтобы раскрыть... я помню, но можно хотя бы сделать залипание ctrl/shift через типа ауры, включил он работает.
#he.l.per каво Сообщения 8 546 Лайки 4 912 18.06.2020 #6 AsunaiTheGreatest сказал(а): я помню, но можно хотя бы сделать залипание ctrl/shift через типа ауры, включил он работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Так сказал, будто второй твой вариант такой безобидный в сравнении с первым)0
AsunaiTheGreatest сказал(а): я помню, но можно хотя бы сделать залипание ctrl/shift через типа ауры, включил он работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Так сказал, будто второй твой вариант такой безобидный в сравнении с первым)0
AsunaiTheGreatest Бог, Кара Шлюx Сообщения 3 665 Лайки 1 868 18.06.2020 #7 #he.l.per сказал(а): Так сказал, будто второй твой вариант такой безобидный в сравнении с первым)0 Нажмите, чтобы раскрыть... да что то выпалил сгоряча. хотя на самом деле предложение требует отдельной темы. просто именно для меня это минус много макросов.
#he.l.per сказал(а): Так сказал, будто второй твой вариант такой безобидный в сравнении с первым)0 Нажмите, чтобы раскрыть... да что то выпалил сгоряча. хотя на самом деле предложение требует отдельной темы. просто именно для меня это минус много макросов.