Количество текущих игроков фэйк!

JustVan

Наследник
Лайки
3
Всем привет. Зашел сегодня на главную страницу сайта Scryde и увидел такую картину, количество пользователей онлайн 13265 и периодически меняется в меньшую и большую сторону, хотя сервер не работает, так как идет обновление до 4-й стадии и это длится уже довольно долго и не будет работать еще пол часа. Зачем обманывать?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Всем привет. Зашел сегодня на главную страницу сайта Scryde и увидел такую картину, количество пользователей онлайн 13265 и периодически меняется в меньшую и большую сторону, хотя сервер не работает, так как идет обновление до 4-й стадии и это длится уже довольно долго и не будет работать еще пол часа. Зачем обманывать?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
"Все так делают" (с) Wise
Т.е. на всех проектах счётчики онлайна показывают завышенные фейковые цифры.
Может оно и так, не знаю.
Вот только возникает интересный вопрос. Каким образом сознательное провешивание игрокам лапши на уши сочетается с заявлениями, что Скрайд заботится о своей высокой репутации? :f09f9887-2x: Или соврать, честно-благородно в этом сознаться и продолжить врать, перестаёт считаться ложью и дальнейшие накидывания лапши на уши уже дают не минус в карму, а плюс? :f09f9885-2x:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
1709584890691.png
а то будут наговаривать на деда))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Посмотреть вложение 208152а то будут наговаривать на деда))
Спасибо.
А Вайс тогда, кстати, ловко завернул, про заложников))
Представил ситуацию. Меня взяли за жабры при неудачной попытке ограбления банка. И потащили в суд. Судья задаёт вопрос, признаю ли себя виновным. А я такой делаю невинное лицо и возмущённо заявляю: "Ну конечно же нет, господин судья! Ща тренд такой: хочешь много денежек - грабь! Не я его придумал. А значит - не виновен. Заложник я, понимаете? Заложник сложившихся обстоятельств. А значит вы должны меня понять, понять и простить. И, по возможности, не мешать, когда предприму новую попытку ограбления. Да-да, вы не ослышались, останавливаться не планирую, буду продолжать совершать налёты. Тренд ведь на подобные способы обогащения никуда не делся" )))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
"Все так делают" (с) Wise
Т.е. на всех проектах счётчики онлайна показывают завышенные фейковые цифры.
Может оно и так, не знаю.
Вот только возникает интересный вопрос. Каким образом сознательное провешивание игрокам лапши на уши сочетается с заявлениями, что Скрайд заботится о своей высокой репутации? :f09f9887-2x: Или соврать, честно-благородно в этом сознаться и продолжить врать, перестаёт считаться ложью и дальнейшие накидывания лапши на уши уже дают не минус в карму, а плюс? :f09f9885-2x:
Но есть и обратная сторона :D если цифры без накрутки будут люди всёравно не поверят и скажут "да вы накрутили" доверие игроков уже подорванно в этом плане.

Верх