Команда крест ака ДимкаМусорок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h31md4ll

Старейшина
Лайки
16
В начале сервера чмошник с позором падает в пк в павел руинсах

после этого падает в фоге
больше его никто не видит
после этого его тагают к нам в сс, чем мы были офк недовольны т.к. объективно нонеймы-скамерки с аверок.
Далее, у нас уходит бп со словами сервер пройден и бич ака диманмусорок начинает бесконечную понторезку типо Я ТОП МАГ ПАТИ СЕРВЕРА, У МЕНЯ БУСТА БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СЕРВЕРЕ, ДА КАК ТАК ПОЧЕМУ ВАЛАКАС УХОДИТ ИМ А НЕ НАМ, ПОЧЕМУ ПЕРВЫЙ БУСТЕР 82 ММУ, ГО ГВГ, етц.

нашли бп, вышли с крикливым ****ом гвг, результат на лицо (лицо хохленка-скамерка офк). 2-0

Ваще они для приватного просмотра, но ситуация не позволяет не запруфить

Так вот, я к чему все это
8274250.jpg

офк клан лидеру божились, что раздадут весь шмот в гиране))))0000

Для тех кому сложно : Вынесли мусор с сервера 2-0 и теперь клановый эквип на фанпэйчике превращается в доширак для анскильных хохлодауненков -)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
1.что ты несешь ****енок дцпшник, только что юля сказала, что ни 1 транзакции не было и нету все на месте - во
2. завтра твой пак улетит в бан за галочки - во второй раз (дино остров галочки- только это хуже).
3. Кошельки и карты скринов приложены со всей пати - обосцан.
4. Мы играем.
5. Завтра после разбана будет выбрашен в гиране валик и тарас - причину могу написать, но она и так очевидна.
6. Ты будешь писать про слив гвг ? - с кем ты вчера дрался баран.
5 человек с мейна, 3 рандома драйвера и соломид который не лил мп и не клинсил во 2 файте (фрапсы) да и в 1 тоже (Фрапсы).
6. Ты забыл как твой пл 2 + недели евейдит гвг ? ахахаха сычь не пиши ни чего ты опущен.

Запомни 1 вещь - ложка дорога к обеду, а обед вы заевейдили раз наверное так с 10.
Вчера это даже не фан, это вакханалия похуизма и скуки на сервере (для некоторых пачек).

Темку вы норм создали на форуме и обосрались в тикетах тоже нормально, тикеты не буду вставлять (пока Юля не разрешит, ибо переписка)

На держи сыкливый евейдер, широчайших харчок тебе в ебло http://pix.my/uJ9Owaqw - не получилось малой, не сегодня. Иди еще темок на пв лвле посоздавай с дружаней соло мида и его рмтшниками, ахаахах думали я им дам валика и тарасича чтобы рмтшнуть, ех ебучиE хохлы, лишбы похавать дошиков

Последнее редактирование:

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
ой ору ****с ору, насколько же вы ****ы и полоумные аххахахаха

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
nau4i getprice cleancit bp
i ewe raz peresmotri 2i fraps
ya tolko i delal 4to clinsil bp i purifail DD
no s manoi da eto ne pro menya

Bombalelocergudu

Барон
Лайки
47
4. мы играем
5. завтра в гиране будет выброшен валик и тарас

Сраный *****еб не дружит с логикой и пытается оправдать свои слоты на фанпее

Слился с серва как дрышня в унитаз. Я ванговал этот срач и слив еще в среду

Да отсосут скоро хохлы тут. Видали уже таких. Они играют пока у них все нормально. После нескольких просранных эпиков , они сольются как дрышня в унитаз. А может и раньше. Есть инфа , что у них там грызня в клане за хиро , эпики и т.д. (ну как всегда у хохлов + из-за просиживания 24/7 за компом там через одного неадекваты и неврастеники)
Они тащат вначале жопочасами и донатом. Скоро проточка и экввип персонажей немного выровняется и будут получать люлей , как любят они выражатся аж гай зашумит.
Bombalelocergudu, Среда в 20:11

Смотрел фрапсы гвг - это же лютый ****ец. Драка пака идиотов против пака имбицилов. И наконец то администрация заметила софт. Они и тащили то за счет софта , жопочасов и доната. Если бы не берс с эпиком и особенности сервера (100% стан) то сосали бы они по кд даже в драках 3 на 3 пака.

И почему стихли крики в хиро чат про мифическую команду Х и их топовость?
Аааа , эт же те имбицилы что слили гвг 0-2 идиотам и побежали слоты тарить на фанпей.
Ясно , играем дальше , без вас тут будет приятней дышать , а то воняло хохлами.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Тут страсти, как бы до утра дожить))
Ушла спать, с дорогими друзьями вышепишущими, завтра будем разборки чинить.
Хоть бы постыдились с таким таргетингом выкладывать.
порешай по моему тикету плиз

h31md4ll

Старейшина
Лайки
16
Как ток появился бп, вышли и нассали тебе на тупое ебaло твое. 2-0. Будет он мне лечить про то что эт не он рмтшит на пвлвл, естественно ты за 2 часа ничего продать не успел. какие-то еще истории интересные про бан моей парти в которой ключей нет. полный хохотач кароч.

Без пруфа на то что кто-то из моих мемберов пишет на тебя тикет, сразу под струю залазь

Последнее редактирование:

h31md4ll

Старейшина
Лайки
16
Тут страсти, как бы до утра дожить))
Ушла спать, с дорогими друзьями вышепишущими, завтра будем разборки чинить.
Хоть бы постыдились с таким таргетингом выкладывать.
С каким еще таргетингом выкладывать, давай ты не будешь ничего писать если ты глупая/лсная, окей?
И хватит протектить скамерков, в глобале для них ты "Жирная Юля"

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
есть инфа, что она не жирная

Moonya

Лайки
197 109
Не читала, но вас не смущает выкладывать фрапсы на софте?))))0 ну просто кек
ну за софт ж не наказывают
почему б и нет?
лично я не помню за всю историю скрайда что б хоть 1 игрока забанили чисто за софт (не путать с фармом на боте)

AcoolA

Барон
Лайки
95
хз банят тут все админы и все у них строго (хоть и иногда без обяснений но это уже такое), а так все по законам и канонам .

h31md4ll

Старейшина
Лайки
16
О чем вы вообще говорите, патороч
Если в этих фрапсах есть софт на таргетинг то я уезжаю на ПМЖ в Харьков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх