Scryde X50 Команда Парту Party

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hertys

Старейшина
Лайки
1
Когда уже ее починят надоело бегать В пати всему серверу с теми кто не имеет премиум Аккаунта. И из-за этих людей невозможно нормально фармить Ни Соа ни Кариков. Как можно за месяц не починить было 1 команду... Как??? я не видел не 1 проекта где месяц чинят команду 1. Наймите себе профи заплатите им и внимательней относитесь к недоработком либо надо делать хорошо либо не делать вообще.

Hertys

Старейшина
Лайки
1
Я надеюсь вы меня услышите и поймете что нам такое отношение не приятно и не допустимо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Команда не сломана, команда пока-что не реализована. На данный момент мы исправляем более важные недочеты и, как только очередь дойдет до этой команды - мы обязательно ее реализуем.

Hertys

Старейшина
Лайки
1
Добрый день. Команда не сломана, команда пока-что не реализована. На данный момент мы исправляем более важные недочеты и, как только очередь дойдет до этой команды - мы обязательно ее реализуем.
Вам сложно потратить 5 минут и исправить ее? зачем порезали дроп везде? от вас люди уходят итак

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Вам сложно потратить 5 минут и исправить ее? зачем порезали дроп везде? от вас люди уходят итак
Чтобы люди,играя даже с па 120,на что-то да надеялись,на х50 эпилог давно всё и везде порезали к ебеням.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дроп срезали только с закена и АК, он был завышенным. Повторюсь: команда не сломана, а вообще не реализована. Реализуем в порядке очереди.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
парту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх