Еще бы ты квотить научился,отсталый сын пидараски на овере, было бы вообще круто.Не переживай для тебя это слишком сложно .
Приятно когда меня знают )Еще бы ты квотить научился,отсталый сын пидараски на овере, было бы вообще круто.
Обоссал как то овера с таким же ником, на опене , за хавка.Приятно когда меня знают )
То что ты крутой и сильный это хорошо , но если ты не заметил тема не о тебе . И если тебе сильному но тупому не доходит , я в этом не виноват .Обоссал как то овера с таким же ником, на опене , за хавка.
это великолепно , но лимит боев (100 боев из них 10 командных) не позволит в них поучаствовать тому кто сделал эти 10 командных на прошлой неделе .Доброго времени суток. Бои 3х3 будут по плану: в пятницу.
А че если сделать 100 боев 1х1 и 10 боев отдельно 3х3 ,Доброго времени суток. Бои 3х3 будут по плану: в пятницу.
Зачем ? Просто нужно добавить руками каждому игроку 10 командных боев на эту неделю и все . Дальше все будет как было .А че если сделать 100 боев 1х1 и 10 боев отдельно 3х3 ,
К сожалению, в этом периоде добавлять бои уже не будемэто великолепно , но лимит боев (100 боев из них 10 командных) не позволит в них поучаствовать тому кто сделал эти 10 командных на прошлой неделе .
По этому тема была создана Sunday at 7:24 AM ... Спасибо за понимание .К сожалению, в этом периоде добавлять бои уже не будем![]()
подстава подстав конечно с вашим мержом. Нельзя было сделать как раньше было в ебучий понедельник, когда период кончался, были теже самые 2 хиро, только блять у всех людей 100 боев как положено на неделю, у всех полученный рассчет с олимпа. Все довольны. Зачем делать в сб-вс и оставлять неделю без боев людей логики просто НОЛЬК сожалению, в этом периоде добавлять бои уже не будем![]()