Комбинированные баффы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Предлагаю сделать комбинированные баффы на х50:
1 итем в виде бутылочки(ну как атт, может даже покупаться за серебро/голду) - который комбинирует некоторые бафы. Можно сделать несколько видов - Support, Warrior, Magic например. В этой бутылочке будет достаточно 5(ПЯТИ) баффов.
Для чего это предлагаю? - В замесах у нас баффов сразу становится максимальное кол-во,а именно - 34. НО! - У нас есть и наша сертификация(в моём случае пвп арбалет - хаста и сертификация на хасту) + наши мемберы(сырок&хавк&сб и т.д.) которые так же бафают необходимые баффы (в случае с сб). Поэтому когда они это всё бафают у меня в 1-ой строчке баффов 1-ые баффы просто слетают из-за этих скиллов которые вылетают из-за твоих мемберов или из-за твоей сертификацией, чтобы такого не было предлагаю ввести итем Бутылочки на бафф который содержит в себя 5 баффов.
p.s. Ребята, ставим лайки!!! (Опрос не важен)
p.s.s На руоффе вели эти бутылочки, почему бы и нам не сделать? Но сделать ограниченное кол-во баффов в этих же бутылочках.
p.s.s.s НУ ИЛИ СВИТКИ(ВЕДЬ НА ОСАДЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, МБ СДЕЛАТЬ И ДЛЯ ПОЛЯ?)
8c90a6452380422b8ffe6579cdfffe85.png

28e57b0b2ff542578e96901af141d0ec.png

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Предлагаю сделать комбинированные баффы на х50:
1 итем в виде бутылочки(ну как атт, может даже покупаться за серебро/голду) - который комбинирует некоторые бафы. Можно сделать несколько видов - Support, Warrior, Magic например. В этой бутылочке будет достаточно 5(ПЯТИ) баффов.
Для чего это предлагаю? - В замесах у нас баффов сразу становится максимальное кол-во,а именно - 34. НО! - У нас есть и наша сертификация(в моём случае пвп арбалет - хаста и сертификация на хасту) + наши мемберы(сырок&хавк&сб и т.д.) которые так же бафают необходимые баффы (в случае с сб). Поэтому когда они это всё бафают у меня в 1-ой строчке баффов 1-ые баффы просто слетают из-за этих скиллов которые вылетают из-за твоих мемберов или из-за твоей сертификацией, чтобы такого не было предлагаю ввести итем Бутылочки на бафф который содержит в себя 5 баффов.
p.s. Ребята, ставим лайки!!! (Опрос не важен)
p.s.s На руоффе вели эти бутылочки, почему бы и нам не сделать? Но сделать ограниченное кол-во баффов в этих же бутылочках.
p.s.s.s НУ ИЛИ СВИТКИ(ВЕДЬ НА ОСАДЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, МБ СДЕЛАТЬ И ДЛЯ ПОЛЯ?
8c90a6452380422b8ffe6579cdfffe85.png

28e57b0b2ff542578e96901af141d0ec.png
Поддержим братьев с х50!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Даже представить боюсь что будет если мне будет слотов хватать...Я как то подсчитывал - мне для полной загрузки не хватает 20 слотов бафов, так что давайте вообще 5 строчек бафа! Я буду неуязвим :nichosi1:

naxalenok

Барон
Лайки
75
ну на х1200 38 бафов, на х50 36 бафов, я За бутылчки.........

BeCool

Виконт
Лайки
140
странно то что при наличие в альт б кучи комбо бафов от варка, ше, ее тебе всеравно мало слотов.
мб не стоит бафать лишнее?
количество баф слотов оптимальное.

Caroline

Виконт
Лайки
269
странно то что при наличие в альт б кучи комбо бафов от варка, ше, ее тебе всеравно мало слотов.
мб не стоит бафать лишнее?
количество баф слотов оптимальное.
Лишнее не пробафаешь. Смотрел гайды на арбу/фелозана, такое же кол-во баффов. А если убрать другие, то уж больно буду получать от других проф :(

БоРоДаЧ

Понять и простить!
Лайки
14
А давай ещё сделаем джуда прайд и шилю в альт б ****ато будет.

BeCool

Виконт
Лайки
140
дальше пойдут просьбы сделать сонги и денсы свитками/бутылочками ) потому что лишние мемберы в пати бегают

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
На оффе сделали. Ну давайте мы 24 слота поставим, это ж на оффе сделали=\...
90% что мы откажем.

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
влияет на механику, такими баночками на оффе ребафались после канцелов, рескила, полный бред. Свои сертефикации от сабов пробовал учитывать когда делал бафф лист?) И если ты допустим сделаеш бафф лист больше чем на 36 слотов, то создаш темку про то чтобы количество слотов расширили, потому что у тебя баффы слетают?

Flutty

Виконт
Лайки
144
там просто в пачке прайд, вв\хаст сырка, шк, джуд, + саб хаст, +пвп хаст, арчер вилл (гном, ол хз) и они бедненькие бафики теряют

Moonya

Лайки
197 106
зачем выдумывать какие то банки\свитки, если можно просто попросить апнуть бафф слот?
хотя в обоих случаях откажут все равно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх