Компенсация по х2

Матроскин77

Наследник
Лайки
2
Ув. администрация, быть может, с началом 3-й стадии начислите работягам по 7–10 дней бесплатного ПА или каких-нибудь других плюшек? Каждый игровой вечер после работы начинается с того, что я и мои друзья сидим по 15–20 минут в ожидании входа на сервер. После входа в игру почти каждый вечер мы сталкиваемся с замечательными лагами, особенно приятно их ловить, когда ты хилл, а вл только-только агранул комнату в 70-м рифте. Может, хватит сосать бабки с работяг и уже пора как-то отблагодарить людей за терпение и преданность к проекту?

P. S. Также хотелось бы увеличения комнат в лабе, так как сидеть в день отката по 30-40 минут и ждать свою очередь прям не комильфо. Арены на Олимпе же как-то расширили, вот и тут так же можно, все отфармили лабу и пошли на споты дальше воевать.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Хорошая попытка, но тебе все равно никто не ответит из администрации... :char-mfighter-shock:

Матроскин77

Наследник
Лайки
2
Хорошая попытка, но тебе все равно никто не ответит из администрации... :char-mfighter-shock:
Тут самое главное — привлечь общественность, думаю, что я не один такой, кто играет по 3–4 часа в день, и четверть времени проводить в ожидании — это прям такое себе.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Тут самое главное — привлечь общественность, думаю, что я не один такой, кто играет по 3–4 часа в день, и четверть времени проводить в ожидании — это прям такое себе.
Я думаю, что очередь поможет убрать торговля в АльтБ

Матроскин77

Наследник
Лайки
2
Я думаю, что очередь поможет убрать торговля в АльтБ

вот это хорошая идея + еще с рыбаками что-нибудь сделать, такое ощущение, что 3-4к тупо рыбачит

IMTHEONE

Наследник
Лайки
2
я хз че все ноют про ответы от админов , Как по мне лучший сапорт и всегда отвечают ! да иногда нужно ждать пару часов но в итоге ответят ! респект

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
я хз че все ноют про ответы от админов , Как по мне лучший сапорт и всегда отвечают ! да иногда нужно ждать пару часов но в итоге ответят ! респект
Мы про форум говорим...
Про тех. поддержку слова плохого никто не сказал... Там да - 7 часов и ответят...

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Летом перед школой надо подрабатывать)
Закинуть раз в месяц в игру 3 к рублей всего лишь
Это один, ну два дня поработать.
Кто-то уже 10, нет, блять, 15 лет работает!
Всё, заплакал и ушёл.

Матроскин77

Наследник
Лайки
2
Летом перед школой надо подрабатывать)
Закинуть раз в месяц в игру 3 к рублей всего лишь
Это один, ну два дня поработать.
Кто-то уже 10, нет, блять, 15 лет работает!
Всё, заплакал и ушёл.
Ну если ты терпила по жизни и готов хавать некачественное предоставление услуг, то в целом можешь продолжать хавать и вкидывать рубли.
Вполне нормальное обоснование, тут почти весь сервер на ПА донатит, так что это в целом можно считать как подписку, в праймовое время сервер лагает, данный факт создает дискомфорт.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Терпила я, а клянчишь неделю према ты)
Неделя према это благодарность для тебя)

Kim°-°

Барон
Лайки
25
Ну дадут тебе прем на неделю. Ну просидишь ты в лагах эту неделю, а потом создашь новую тему , что про**** неделю приема иза лагов
Круговорот ноющих "работяг" в природе

Матроскин77

Наследник
Лайки
2
Ладно, постараюсь объяснить тебе на более жизненном примере. Покупаешь ты себе подписку на какой-нибудь видеосервис, например, «Окко», а у тебя все фильмы вместо обещанных 4К поддерживают только 480р. Судя по всему, ты, как человек очень терпеливый, продолжишь потреблять контент в 480р. Я, как человек, ценящий свое время и потраченные деньги, напишу в саппорт, если саппорт не в состоянии решить проблему, то запрошу возврат средств или компенсацию. Логично же?

Если для тебя это нелогично, то можем в целом прекратить диалог, так как немного разные взгляды на жизнь.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Ладно, постараюсь объяснить тебе на более жизненном примере. Покупаешь ты себе подписку на какой-нибудь видеосервис, например, «Окко», а у тебя все фильмы вместо обещанных 4К поддерживают только 480р. Судя по всему, ты, как человек очень терпеливый, продолжишь потреблять контент в 480р. Я, как человек, ценящий свое время и потраченные деньги, напишу в саппорт, если саппорт не в состоянии решить проблему, то запрошу возврат средств или компенсацию. Логично же?

Если для тебя это нелогично, то можем в целом прекратить диалог, так как немного разные взгляды на жизнь.

Personal Jesus

Барон
Лайки
70

у вас пользовательского соглашения нет со скрайдом, по которому ты можешь обратиться в случае оказания некачественных услуг.
в окко есть такое соглашение.
такие темы игнорятся админами. вообще, большинство тем игнорятся админами)
выход- не играть тут.

Greatest

Рыцарь
Лайки
15

Нормальный человек прекратит пользоваться услугами окко, а не станет за 300 деревянных (бокал пива/пачка сигарет/стакан кофе) писать студентам в поддержку и что-то там требовать.

Последнее редактирование:
Верх