Scryde Х1 Концепция жизни

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Всем Драсте я тут высрусь если вы не против .
Много споров и видений того каким должен быть сервер х1 уже было озвучено и обсосано , из того что я увидел кажется что сервер опять будет на 2 недели чего очень не хотелось бы , надеюсь меня захейтят нормально и я буду доволен .Цель всего этого монолога в том что может эта тема и ее предложения или хотябы их часть найдут свою аудиторию и поддержку и администрация задумается .
Начнем нашу историю ..
1.Бафер :
Из того что предлогает нам администрация видно пока Баф пп\вк + якобы урезнаый дс и еще и пов держите нате .
Помоему это полный бред делать вообще какой либо баф на х1 проэкте , но пусть ладно он будет бог с ним но сделайте его адекватным Какой дс 75% какой Пов , еще кк и шилкой добавьте че уж там.Хотите вы поддержать сольниов хорошо пусть так , ну сделайте вы дс хотябы 50% (а лучше вообще удалите дс оставьте баф пп\ше)
2.Стадии:
Как по мне это полное дерьмо эти стадии , это работает на серверах где 2к человек в бигваре покупных сидит и мсятся за топ споты каждой стадии сольников это наоборот душит как по мне .Сам сок и то что нравится игрокам это стартовая гонка забустить чара выше чем другие , считать эти %нтики до нужного бафа и скила и сидеть пускать слюни в сонном состоянии докачаивая 78 бафера (лично я люблю именно такую игру )х1 хф даже без виталити это 2-3 дня до 60 , но вы еще я уверен стадии сделаете по 2недели +++ и будет это маленькое болотце гнить потихоньку все на капе в тои фрозене абг и катах .
3.Актуализация Хфа под реалии 24 года :
В первую очередь актуализация эпиков лоу лвла АК Орфен Кора , апнуть лвл им добавить нормальный дроп лист , с баюмом тоже самое кольцо норм но дроп с интерлюда остался . Гранд эпикам типа Валика Тараса добавить Элегию в дроп лист с не большим шансом.Система автовара если убиваешь клан в пк который не принимает вар на протяжении какого то времени чтоб включался автовар до рестарта или на определенное время .Сделать дорогой скип вара после принятия чтоб туда сюда люди не принимали отменяли когда удобно .
4.Баланс
Маги ох уж эти маги ....убрать на флешке анлим таргетов , удалить заточку на тайм на фире , подрезать канцел до 2-3 а не 5 по кд.ВК ПП БД СВС -юзлесс профы дать что то интересное им как в пвп так и соло пве.Танки до икон тоже параша еще та .
5.Мечты .
На одном сервере встречал что с рб падают итемы за которые можно брать Эпик (за очень долгое время собирания) сферки рб пушки и всякие вкусности битва за рб была не на жизнь а на смерть очень много контента подкидывало .
Эпик разбить на стадии как в поздних хрониках с возможность. апа и актуализировть орфена кору .
Бонусы сетов сделать нормальные при заточке
Добавтть урон от сосок от заточки пушек (как на класике)
Биржа...реалии 23 года хрюки как были так и будут но это вин вин и для вас и для них и для покупателей лучше легализовать чем боротся и не побороть.
Всеми измучиная тема софта , все давно в курсе что у вас тут каждый подпивас юзает софт в пвп
Придумать что то с варом наградой за убийство варов
Сделать эпик более доступным для соло игроков , или хотябы аналоги , так как соло пацану без карты и бигвара не достать его никогда , но дать хотябы возможность в будующем с потом кровью достать .И самое главное не перемудрите , начните лучше с более класического варианта и потихоньку внедряйте свои мысли , а то так можно напихать все что попало и обосратся .
Все устал...

Gaara

Виконт
Лайки
494
Поддержу только отмену стадии, т.к. копаться всем сервером в двух локах такое себе удовольствие, а так зашёл споты заняты, пошёл саб покачал, посполил и т.д.
Баф нужен, окна нужны.

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
И где ты будешь искать живых бардов варков пп? Только если те кто под пивом сделают макрос и пойдут спать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Всем Драсте я тут высрусь если вы не против .
Много споров и видений того каким должен быть сервер х1 уже было озвучено и обсосано , из того что я увидел кажется что сервер опять будет на 2 недели чего очень не хотелось бы , надеюсь меня захейтят нормально и я буду доволен .Цель всего этого монолога в том что может эта тема и ее предложения или хотябы их часть найдут свою аудиторию и поддержку и администрация задумается .
Начнем нашу историю ..
1.Бафер :
Из того что предлогает нам администрация видно пока Баф пп\вк + якобы урезнаый дс и еще и пов держите нате .
Помоему это полный бред делать вообще какой либо баф на х1 проэкте , но пусть ладно он будет бог с ним но сделайте его адекватным Какой дс 75% какой Пов , еще кк и шилкой добавьте че уж там.Хотите вы поддержать сольниов хорошо пусть так , ну сделайте вы дс хотябы 50% (а лучше вообще удалите дс оставьте баф пп\ше)
2.Стадии:
Как по мне это полное дерьмо эти стадии , это работает на серверах где 2к человек в бигваре покупных сидит и мсятся за топ споты каждой стадии сольников это наоборот душит как по мне .Сам сок и то что нравится игрокам это стартовая гонка забустить чара выше чем другие , считать эти %нтики до нужного бафа и скила и сидеть пускать слюни в сонном состоянии докачаивая 78 бафера (лично я люблю именно такую игру )х1 хф даже без виталити это 2-3 дня до 60 , но вы еще я уверен стадии сделаете по 2недели +++ и будет это маленькое болотце гнить потихоньку все на капе в тои фрозене абг и катах .
3.Актуализация Хфа под реалии 24 года :
В первую очередь актуализация эпиков лоу лвла АК Орфен Кора , апнуть лвл им добавить нормальный дроп лист , с баюмом тоже самое кольцо норм но дроп с интерлюда остался . Гранд эпикам типа Валика Тараса добавить Элегию в дроп лист с не большим шансом.Система автовара если убиваешь клан в пк который не принимает вар на протяжении какого то времени чтоб включался автовар до рестарта или на определенное время .Сделать дорогой скип вара после принятия чтоб туда сюда люди не принимали отменяли когда удобно .
4.Баланс
Маги ох уж эти маги ....убрать на флешке анлим таргетов , удалить заточку на тайм на фире , подрезать канцел до 2-3 а не 5 по кд.ВК ПП БД СВС -юзлесс профы дать что то интересное им как в пвп так и соло пве.Танки до икон тоже параша еще та .
5.Мечты .
На одном сервере встречал что с рб падают итемы за которые можно брать Эпик (за очень долгое время собирания) сферки рб пушки и всякие вкусности битва за рб была не на жизнь а на смерть очень много контента подкидывало .
Эпик разбить на стадии как в поздних хрониках с возможность. апа и актуализировть орфена кору .
Бонусы сетов сделать нормальные при заточке
Добавтть урон от сосок от заточки пушек (как на класике)
Биржа...реалии 23 года хрюки как были так и будут но это вин вин и для вас и для них и для покупателей лучше легализовать чем боротся и не побороть.
Всеми измучиная тема софта , все давно в курсе что у вас тут каждый подпивас юзает софт в пвп
Придумать что то с варом наградой за убийство варов
Сделать эпик более доступным для соло игроков , или хотябы аналоги , так как соло пацану без карты и бигвара не достать его никогда , но дать хотябы возможность в будующем с потом кровью достать .И самое главное не перемудрите , начните лучше с более класического варианта и потихоньку внедряйте свои мысли , а то так можно напихать все что попало и обосратся .
Все устал...

1. Баффер останется, некоторые денсы и сонги будут иметь 50% эффективности вместо 75%.
2. Астериос уже много раз показал что такое ХФ без стадий, в среднем игроки вообще не спешат и могут по несколько часов в день играть. Без стадий разрыв между ними и ноулайферами будет огромный, один будет квест на 2 профу делать, а другие фармить СОА в это время. Но для того чтоб всем хватало места для фарма мы увеличиваем спавны в локациях, где то уменьшаем респ, это важно чтоб каждый смог найти себе спот.
3. АК ОРФЕН КОРЕ актуализированы уже, коре и орфен с новыми статами, все боссы 56-60 уровня и с Главами сервера будут расти в уровне и дропе. На первой Главе с них падает Топ Б экипировка.
4. ВК ПП БД СВС + много других классов получили новые умения для актуализации этих классов. Флешку глянем
5. По эпику - уже есть идеи как сделать его доступнее для всех, пока на стадии обсуждения.
Есть пару идей:
1) Каждый клан во время эпик файтов будет получать в КВХ Эссенции с боссов в зависимости от эффективности клана (Урон по боссу, убийства врагов) - за определенное количество эссенций можно взять эпик бижутерию.
2) Каждый игрок принимающий участие в битве за Эпик босса будет получать эссенции, за которые сможет взять временный эпик.

p.s - мид вар эпик боссы тоже будут ( Жрецы)

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
1. Баффер останется, некоторые денсы и сонги будут иметь 50% эффективности вместо 75%.
2. Астериос уже много раз показал что такое ХФ без стадий, в среднем игроки вообще не спешат и могут по несколько часов в день играть. Без стадий разрыв между ними и ноулайферами будет огромный, один будет квест на 2 профу делать, а другие фармить СОА в это время. Но для того чтоб всем хватало места для фарма мы увеличиваем спавны в локациях, где то уменьшаем респ, это важно чтоб каждый смог найти себе спот.
3. АК ОРФЕН КОРЕ актуализированы уже, коре и орфен с новыми статами, все боссы 56-60 уровня и с Главами сервера будут расти в уровне и дропе. На первой Главе с них падает Топ Б экипировка.
4. ВК ПП БД СВС + много других классов получили новые умения для актуализации этих классов. Флешку глянем
5. По эпику - уже есть идеи как сделать его доступнее для всех, пока на стадии обсуждения.
Есть пару идей:
1) Каждый клан во время эпик файтов будет получать в КВХ Эссенции с боссов в зависимости от эффективности клана (Урон по боссу, убийства врагов) - за определенное количество эссенций можно взять эпик бижутерию.
2) Каждый игрок принимающий участие в битве за Эпик босса будет получать эссенции, за которые сможет взять временный эпик.

Игроки которые играют по 2 часа и так отстанут сильно а когда они апнут уровень позволяющий фармить норм споты они никогда туда не смогут встать .Стадии помоему это плохой буст для мидов , пора делать какуето новую идею в этом плане , подумайте о часовой системе виталити которая работает не от того скольок ты получил опыта а от того сколько ты в онлайне , условно чтобы чар которые играет 2-4 часа получал 50% опыта на это время а чар который играет 6+ получал опыт в минус условно человек который играет 4-5 часов играл на рейтах х1.5-2 с виталкой и премом , чар с онлайном 12 часов играл на рейтах 0.5 , попробуйте покумекать в эту сторону , или стадийность рейтовки , условно до 40 х2 до 50 х1 до 60х0.5 потом х0.2 итд и эти планки сдвигать каждую неделю вверх

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
И где ты будешь искать живых бардов варков пп? Только если те кто под пивом сделают макрос и пойдут спать
всю жизнь находил и все хорошо , людям важнее игра в норм колективе и ити к общей цели чем профа за которую он будет играть , я понимаю что нагибатором с х1000 не понять этого

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
всю жизнь находил и все хорошо , людям важнее игра в норм колективе и ити к общей цели чем профа за которую он будет играть , я понимаю что нагибатором с х1000 не понять этого
)))))
Челу важно держать банку с пивом в одной руке, а второй нажимать на 2 кнопки раз в 20 мин и расказывать как он гайки на заводе сегодня точил.
И я не играю на х1000

KekwIncident

Граф
Лайки
840
посадить бы тебя на маге драться с кем-то когда урона нет и ты еще по 2-3 бафа снимаешь и в 4 мага даже дс не можешь снять, гении мысли на форуме, при том что у тебя в пати скорее всего будет всего 3 мага и может не будет коня крутые предложения. и у флешки никогда не было безлимитного количества таргетов
Ты наверное забыл, что на х1 вероятнее всего баф слоты 24(и то если книги проучит)+12, а не 32+14 ОПБ конь никогда не проблема+ берн, + барды по мане будут садится быстро

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
посадить бы тебя на маге драться с кем-то когда урона нет и ты еще по 2-3 бафа снимаешь и в 4 мага даже дс не можешь снять, гении мысли на форуме, при том что у тебя в пати скорее всего будет всего 3 мага и может не будет коня крутые предложения. и у флешки никогда не было безлимитного количества таргетов
Админы обещали дефолтные настрйоки , то во что ты там играл на х100500 не имеет ничего общего с этой игрой в ее первоначальной задумке , у флешки всегда по дефолту был анлим таргетов , канцел всегда по 5 снимал , и фир с 10% минимальным траем это смерть любой пати на 30 кост , биша ****ул и пати без биша 1.5 минуты .Я не эксперт в скрайде может тут уже это все настроено адекватно .А то что ты там не можешь сканцелить магами пати на х1к не удевительно , разница лишь в том что маги в +10 эля бижу и БО сет бьют по разному

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
я не удивлюсь если баф слоты останутся прежними. да и что ты сделаешь с канцелом по пару бафов в локальной драке мини групп или 1х1? вот у тебя есть дс с альтб и тебе нужно по 2-3 его снимать. просто нужно дать 5-6 канцелов чтобы снять дс. без коня и реневала сколько там секунд 30 кд будет?) так и вижу как соло маги или мини группы за собой коня таскают. не ясно будут его еще пати тягать или нет. если в соа вход после 80 сделают то мб и не будут качать коня до 80)

за берн тоже есть вопросики, так как челы без софта ребафать нормально не смогут и ману заливать, куда им еще бернить. тем более без буста с ц палками на конверсию) ну посмотрим конечно
Странный ты чел , видимо опыт лоурейта у тебя 0 , магам чтоб убивать на 40-60 лвлах если что кануел не нужен , канцел решать начинает когда противники в норм обвесе и стоб пробить надо сканцелить , первй месяц пока ты будешь натягивать канцел тебя убьют за 3 скила , а если ты сольник и играешь канцел магом то земля тебе пухом .

Gaara

Виконт
Лайки
494
Есть пару идей:

В связи с этими новостями о ДС в 50% - может дадите возможность их загрузить, увеличив кол-во окон?

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
зачем ты за х1к всем тут рыгаешь я не пойму) строишь из себя какого-то топ игрока который все знает. опять крутые рассказы про безлимитную флешку, откуда ты это высрал? чтобы фир на 30 точнуть нужно до 85 докачаться сначала и потратить кучу мастери на бесполезный скилл в пве. так и вижу как маги будут фир точить в приоритете, а не аое нюки или другие нюки))) знаток ***в. фир +30 висит 70 секунд, а не 90 как ты тут заливаешь. с макс резистом фир 35 секунд висит. пока ты будешь свой фир без макросов спамить тебя уже давно убьют. а если дадут фир есть клинс, пьюрифай и бое

ну если урона много в бо бижу и никто не будет канцелить смысл этого нерфа? чтобы что?
Да есть клинс , есть бое , есть пурик , давай по порядку все физы арчи и маги со старта будут в 1 биша 100% это не твои помойки с мр банками , макс резист гонится эпиком , и даже 10 фир ломает игру на*** , посмотри гвг с рпг клабов и других серверов , даже офовский турнир посмотри во времена хфа все маги через фир играют , это поломаная механика . Бое имеет кд большое , пурик имеет тоже кд и снимает не с 100% шансом .фир зло , флешка сломана , маги и так слишком имба на хфе

Gaara

Виконт
Лайки
494
Все в равных условиях .ты дс загрузишь а я фул баф , если окон больше
Грузи кого хочешь, без окон тут ловить нечего в ближайшие пол года уж точно, потом онлайн просядет, разрешат окна и может ворвусь. А так старый добрый х100 поприятнее, кмы, олимп, всё устраивает.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Грузи кого хочешь, без окон тут ловить нечего в ближайшие пол года уж точно, потом онлайн просядет, разрешат окна и может ворвусь. А так старый добрый х100 поприятнее, кмы, олимп, всё устраивает.теье хоть 10 окон дай ты изза своего стиля игры не добьешся гичего

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Я пришел с Астериуса там админы просто зомби и не адекваты, тут хз но сделайте плз полубафы без урезаний и всё. У вас сервер подпивасов, соло игроков, это ваше ЦА.
Вот только сервер живет , сольники на нем играют пока есть бигвар кланы и война , а для всего этого сервер максимально не благоприятен

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
ахахах, ладно. можешь не продолжать. чет строишь из себя знатока, но не учитываешь что на рпг и оффе был баг макросов и фир можно было зажать. тут ты кидаешь 1 фир раз в 2 сек или на рпг/офе 4 фира за 2 сек. разницы то нет никакой же)))

тут тоже будет какой-то рестор маны, считай почти мп банки) да и никто не отменял вейл мастера с сундука
Если маги захотят зафирить они это сделают и на этом пап закончится , тупо спорить о том что фир это сломаная параша которую надо выпилить (точку на тайм) или дайте танкам стан на минуту че нет то.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
зачем фирить если быстрее сканцелить и убить? круто ты конечно предлагаешь порезать канцел чтобы нельзя было убить в лейт гейме через канцел и приходилось фирить, на который ты ноешь. предлагаешь еще и фир забрать) ну ты гений
Я не предлогаю убрать кпнцел , говорю подрезпть с 5 до 3 бафов

Верх