- Лайки
- 190
Всем привет. кто-то уже делал коневода чисто в мага? С Маг пухой и весь урон в пвпв со скилла магнуса. Нормально получается или можно даже не пробовать?
ну смари : ты можешь ввалить в суслик +10-12 ; эля маг сет +8++ или ма рар 8+ но имеет смысл только на фул заюзе ( шилка тк джуд) и то ты упираешся в кд магнуса . Т.е вариантов 1х1 или залететь в кучу на прокаст норм но вот стоит ли оно того ...скорее нет . Одевай исходя из стоимости единицы пдэфа мдэфа и м атаки но не борщи ибо каждая единица м атаки коня стоит слишком дорого(и передается не так много) а тебе больше нужен жир хозяина.Всем привет. кто-то уже делал коневода чисто в мага? С Маг пухой и весь урон в пвпв со скилла магнуса. Нормально получается или можно даже не пробовать?
Крокодил - не человек ? ;DКурица не птица, коневод не маг.
Вот это было время) мне б туда залететьДа было такое помню что нюки били по 30к0) давно 3 года назад сказать так в 2020 в Сентярбе вроде х50 был вот так кони нормально били
это с пухой 300атт и костью +30 в нулевой сет и дино бижу....а если при равных условиях, то нюки по 300 заходят, а в ответ от любого в разы большеНе видел такого, но ощущал на себе нюки ФСа по 5к, удивился, у него нюк порезан на 50% вроде, а такой урон, мне это показалось очень странным.
Звучит дорого. Думаю маг с этим же бустом пободрее будетну смари : ты можешь ввалить в суслик +10-12 ; эля маг сет +8++ или ма рар 8+ но имеет смысл только на фул заюзе ( шилка тк джуд) и то ты упираешся в кд магнуса . Т.е вариантов 1х1 или залететь в кучу на прокаст норм но вот стоит ли оно того ...скорее нет . Одевай исходя из стоимости единицы пдэфа мдэфа и м атаки но не борщи ибо каждая единица м атаки коня стоит слишком дорого(и передается не так много) а тебе больше нужен жир хозяина.
В тот момент у меня был 900 сет (200 с чем-то от дарка с бафами) и 6-8 ворпал бижа.это с пухой 300атт и костью +30 в нулевой сет и дино бижу....а если при равных условиях, то нюки по 300 заходят, а в ответ от любого в разы больше
интересно глянуть, что ты будешь им делать?Всем привет. кто-то уже делал коневода чисто в мага? С Маг пухой и весь урон в пвпв со скилла магнуса. Нормально получается или можно даже не пробовать?
не будет такого урона тогда...2к критом максимумВ тот момент у меня был 900 сет (200 с чем-то от дарка с бафами) и 6-8 ворпал бижа.
Думал будет шотать по 10 к урона на твт. Но это в фантазиях, а проверять дорогоинтересно глянуть, что ты будешь им делать?
не, сейчас уже не будет, как то на 50 админы борщенули, мой конь по фулл персу давал от 5 до 50к, потом его порезали, я залетал на твт, а конь был под импульсом джуда, вот была веселуха, там ебические суммы урона былиДумал будет шотать по 10 к урона на твт. Но это в фантазиях, а проверять дорого
не будет такого урона тогда...2к критом максимум
Я кстати за то чтобы ФСов апнули в пве, люблю этот класс он эстетически прикольныйПосмотреть вложение 217400
Вспомнил данный топик после этого твт))) ФС 21 кил исключительно костью и посмотри на килы вокруг, это к тому что "не будет такого урона крит 2к макс" ага да)))) снимай розовые очки, как летели криты по 5к так и летят и по*** на бижу и резист, если ты не маг или биш с роб мастери +30 м деф, то 4-5к в ****0 будешь ловить от кости 50% павера от некровской.
Не буду даже писать что это неадекватно и надо исправлять, я лишь хотел мистеру 2к критом макс открыть глаза, пусть остается так и те пару человек играющие на ФСах на сервере порадуются, т.к. пассивку на пве им не дали как коням и котам, поэтому если еще и сломаную кость исправить, то вообще не будет не одной причины создавать ФСакроме продажи токенов в первые пары недель, но такое себе, конем в поле за то же самое время олимпа можно больше выфармить, на этом у меня всё.
всмысле порезан на 50% если есть ветка Duel а +30 Duel по мощности почти как нюки маговНе видел такого, но ощущал на себе нюки ФСа по 5к, удивился, у него нюк порезан на 50% вроде, а такой урон, мне это показалось очень странным.
на фсах играют петуха, а ты тоже играешь на нем? понялЯ кстати за то чтобы ФСов апнули в пве, люблю этот класс он эстетически прикольный
Не понял, ты написал что то бессмысленное, причем тут камаэли?на фсах играют петуха, а ты тоже играешь на нем? понял
причем тут камаэли? я говорю просто про петухов, не панимаюНе понял, ты написал что то бессмысленное, причем тут камаэли?
говорю что ФС пидорская профа вот и всеНе понял, ты написал что то бессмысленное, причем тут камаэли?