Коневод как маг

W1n52

Виконт
Лайки
296
Посмотреть вложение 217400
Вспомнил данный топик после этого твт))) ФС 21 кил исключительно костью и посмотри на килы вокруг, это к тому что "не будет такого урона крит 2к макс" ага да)))) снимай розовые очки, как летели криты по 5к так и летят и по*** на бижу и резист, если ты не маг или биш с роб мастери +30 м деф, то 4-5к в ****0 будешь ловить от кости 50% павера от некровской.

Не буду даже писать что это неадекватно и надо исправлять, я лишь хотел мистеру 2к критом макс открыть глаза, пусть остается так и те пару человек играющие на ФСах на сервере порадуются, т.к. пассивку на пве им не дали как коням и котам, поэтому если еще и сломаную кость исправить, то вообще не будет не одной причины создавать ФСа :D кроме продажи токенов в первые пары недель, но такое себе, конем в поле за то же самое время олимпа можно больше выфармить, на этом у меня всё.
2к максимум летит при одинаковом бусте, не пи3ди, сам играл тут ФСом...если бы ты был прав, то пол серва пересели на ФСов, а так их тут единицы и нюки по 300-500 очень классно, а по танкам так вообще реген от ср банок еле перебиваешь....зато в ответ ловишь плюхи по 10к

Верх