Коневод

SpaceGuest

Старейшина
Лайки
15
На данном сервере плохо реализован класс Коневода
Конь +15 (макс точка) ( админ говорит у вас конь не +30 по этому вы не ебете бомжей, кек)
атт 300 (венера +6)
дпс по бомжам крит 2к(нюк воды конский) / ( по фул атт, венера бижа +3) крит 400 - не знаю что админ курил но говорит что надо забустить еще более коня и он будет нагибать, наверное новогодний носок на хвост ему натянуть надо, я хз, поймал нюк воды( кд 5 сек ну фиг сним какойтото дпс есть ) но если суть коня заключаеться в том чтобы убежать от врагов и перепризывать коня то - цель реализована) не реально убить когото, конь дохнет за 3-4 крита смотря какой бомж атакует, не знаю как вам парни, кто сел на коневода и релолнулся, поймал меня) (хейтеров мнение не интерисует)

Sense

Граф
Лайки
2 534
можн еще потом пойти на олимп за пони, словить 1 бласт от мага и получить - 10, отличный план

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ну ты же понимаешь, что я не смогу так фармить если буду регать по кд, не задоджив хотябы 2-3 манасоса, или регать без кова и лфа?
Тебе не придется доджить манасосов если самый страшный манасос это ты сам

Killdog

Граф
Лайки
18 101
:sticker-vk-pilfy-011:я ващета плохо играю!!!!
На пути к успеху значит. Чем хуже играешь, тем выше шансы пробиться в администрацию скруда :f09f9887-2x:
Ну а если сумеешь окончательно заточить ручки под xуй и пропить остаток мозгов - стопудова станешь новым балансером :f09f9884-2x:

Sense

Граф
Лайки
2 534
На пути к успеху значит. Чем хуже играешь, тем выше шансы пробиться в администрацию скруда :f09f9887-2x:
Ну а если сумеешь окончательно заточить ручки под xуй и пропить остаток мозгов - стопудова станешь новым балансером :f09f9884-2x:
Я на сумонерах и манасосах играю, у меня уже пропит мозг

Верх