Коневоды тема без флуда

Tornado

Барон
Лайки
38
Прошу ап 3 профного Пета
Так же как и 2 профных
Так как нет урона у самого Пета так же очень маленький Крит из 10 ударов 2 Крита это с учëтом что я 84 лвл точены скилы бус по лвлу мобы усилины, профы в виде мили маг Луки тд, имеют преимущество дон Пет баф крафта + дальнейший разгон урона
Сумоны такой возможности не имеют в пати кач коней не берут сейчас есть соа брали коней но сейчас уже тоже почти не берут так же инсты сейчас будет фринта Фрея опять мы в пролëте карики мы в пролëте
Для пати кача мизерная прибавка(
Если есть ещё у кого дополнения или противоречие без пруфов или люди которые не когда не играли сумонами и пытаються влезть в тему прошу не влазить
Прошу Админов обротить внимание дать обратную связь и как то решить этот вопрос, или дать возможность репрофнуть профу в болие играбельную, качать нового чару бустить и опять надо покупать кучу петов

Последнее редактирование:

qqChicago

Барон
Лайки
31
Прошу Админов обротить внимание

Мы вам перезвАним

Tornado

Барон
Лайки
38
На сабе шк, есть с чем сравнить, офигенно качается с дулями, мобы отлетают на ура, и в 100 раз экономнее))
Ага ещё им дали боевых петов это получаеться что 83 + Шилка боевой петов ломать можно что угодно и проблем в фарме нет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Опять тема с нытьем одних и тех же коней. Это как мазахист приходит за дозой ****юлей, так кони приходят за дозой мочи на лицо.
Порежьте им уже второпрофного пета до значений которые и должны быть, а то им его бафнули просто так, теперь они ноют, что магнус слабее, а так сразу станет магнус сильнее

Screenshot_20240331_123355.jpg
Автор давай, удачи на астеривасе, хватит конских тем

Tornado

Барон
Лайки
38
Опять тема с нытьем одних и тех же коней. Это как мазахист приходит за дозой ****юлей, так кони приходят за дозой мочи на лицо.
Порежьте им уже второпрофного пета до значений которые и должны быть, а то им его бафнули просто так, теперь они ноют, что магнус слабее, а так сразу станет магнус сильнее

Посмотреть вложение 211527
С какой целью ты тут вообще что то пишешь, до тебя и твоего мнения тут нет не какого дела, я сам решу где и когда мне играть

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Посмотреть вложение 211527
Просто хочу крит рэйт 300, и хочу бегатт в пле с дсом на 84 ну а шо

Varrek

Барон
Лайки
81

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
***, выдайте уже этим ****атам путевку на астеривос) они же уже якобы ливнули все)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Верх