Коневоды

Afee

Барон
Лайки
89
День добрый! Или нет. Хочу предложить немного понизить шанс тогла у коневодов, ибо за счет этого скилла они выдают какой-то неадекватный урон. В поле коня передамажить невозможно. Мало того, что конь за счёт Seraphim Symbiosis палит скиллами как сраный миниган, так еще и шанс срабатывания тогла слишком высокий. Если вы пытались сбаллансировать саммонеров, так это не балланс.
Как вариант, что бы немного уравнять, предлагаю сделать шанс срабатывания тогла у котоводов от автоатаки и шанс повысить как у коневода, например.@Guldan

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
День добрый! Или нет. Хочу предложить немного понизить шанс тогла у коневодов, ибо за счет этого скилла они выдают какой-то неадекватный урон. В поле коня передамажить невозможно. Мало того, что конь за счёт Seraphim Symbiosis палит скиллами как сраный миниган, так еще и шанс срабатывания тогла слишком высокий. Если вы пытались сбаллансировать саммонеров, так это не балланс.
Как вариант, что бы немного уравнять, предлагаю сделать шанс срабатывания тогла у котоводов от автоатаки и шанс повысить как у коневода, например.@Guldan
Го еще заливок сразу нерфанем, намного приятнее коня в соло пве

Мефыч

Виконт
Лайки
402
так у коневода привязка к конкертным нюкам, стой котом бомби дешевой "сваркой" вообще же нет кд у тогла в отличие от конского. И кем ты хочешь "передамаживать коня в поле", для коня поле - родная стихия

Afee

Барон
Лайки
89
так у коневода привязка к конкертным нюкам, стой котом бомби дешевой "сваркой" вообще же нет кд у тогла в отличие от конского. И кем ты хочешь "передамаживать коня в поле", для коня поле - родная стихия
Во первых, кто тебе сказал, что я не использую нюки? Во вторых, у котячего Energy Bolt есть кд, хоть и небольшой. В третьих, исходя из предыдущего, конь за счет Seraphim Symbiosis, гораздо чаще кастует своим Aqua Swirl чем кот сваркой. И у коневода действительно без кд, там в принципе любой нюк без кд.
Балланс по шмоту несправедливый, точнее он отсуствует. Так как коневод заточен полностью на магию, он естественно носит робу, маг палку с акуменом и не знает проблем. Кот же заточен строго под физ урон. Котовод, даже если будет в робе, всё равно в руках нужен даггер с фокусом, в идеале. То есть, каст еще более замедляется. Кроме того, котоводу хорошо бы активировать саб скиллы, типа контр хаста, который активируется только при автоатаке. Коту вообще нет смысла от тогла, который работает от маг нюков.
Что мне стригерило создать эту тему, так сказать последняя капля, так это сегодняшний поход на Закена. А именно суть в том, что я, котовод 78 лвла, с котом на +6, нанёс на 40% меньше урона Закену чем коневод 74-го лвла. И это с учетом того, что я так же был под Seraphim Symbiosis. Нужно либо нерфить коня, либо апать кота: тогл от автоатаки и выше шанс срабатывания. Справедливости ради, фантома тоже надо немного апнуть, если не нерфить коня.

Zira

Виконт
Лайки
393
Во первых, кто тебе сказал, что я не использую нюки? Во вторых, у котячего Energy Bolt есть кд, хоть и небольшой. В третьих, исходя из предыдущего, конь за счет Seraphim Symbiosis, гораздо чаще кастует своим Aqua Swirl чем кот сваркой. И у коневода действительно без кд, там в принципе любой нюк без кд.
Балланс по шмоту несправедливый, точнее он отсуствует. Так как коневод заточен полностью на магию, он естественно носит робу, маг палку с акуменом и не знает проблем. Кот же заточен строго под физ урон. Котовод, даже если будет в робе, всё равно в руках нужен даггер с фокусом, в идеале. То есть, каст еще более замедляется. Кроме того, котоводу хорошо бы активировать саб скиллы, типа контр хаста, который активируется только при автоатаке. Коту вообще нет смысла от тогла, который работает от маг нюков.
Что мне стригерило создать эту тему, так сказать последняя капля, так это сегодняшний поход на Закена. А именно суть в том, что я, котовод 78 лвла, с котом на +6, нанёс на 40% меньше урона Закену чем коневод 74-го лвла. И это с учетом того, что я так же был под Seraphim Symbiosis. Нужно либо нерфить коня, либо апать кота: тогл от автоатаки и выше шанс срабатывания. Справедливости ради, фантома тоже надо немного апнуть, если не нерфить коня.
Тогда коню селф кота + пати баф кота. А то вы хотите с кота ебенить по 90к урона, но еще и нюком дпсить, я правильно понял ? ) Конь не дпсит физикой, ему её попросту не дали, единственное, что остаётся, это нюкать аки полу маг полу xyй

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Что мне стригерило создать эту тему, так сказать последняя капля, так это сегодняшний поход на Закена. А именно суть в том, что я, котовод 78 лвла, с котом на +6, нанёс на 40% меньше урона Закену чем коневод 74-го лвла. И это с учетом того, что я так же был под Seraphim Symbiosis.
суть в том что у хакена мдеф гремлина там даже биши с риновским посохом аутперфомят дестров тиров и прочую физ чепуху с А грейдом.

Afee

Барон
Лайки
89
Тогда коню селф кота + пати баф кота. А то вы хотите с кота ебенить по 90к урона, но еще и нюком дпсить, я правильно понял ? ) Конь не дпсит физикой, ему её попросту не дали, единственное, что остаётся, это нюкать аки полу маг полу xyй
Нет, ты не правильно понял и не внимательно читаешь. Прочти еще раз то, что я написал, там всё очень подробно описано.
Тебе для информации: стата по физ урону одинаковая у всех троих саммонеров.
Ладно, я знаю, что ты не будешь перечитывать. Потому сам тебе еще раз объясню. Коневод с саммоном маг нюками наносит примерно в 2 раза больше дпс чем котовот или фантом. Это факт! Как решить данную проблему, я описал выше.

Afee

Барон
Лайки
89
суть в том что у хакена мдеф гремлина там даже биши с риновским посохом аутперфомят дестров тиров и прочую физ чепуху с А грейдом.
Это всего лишь один пример. Коневоды передамаживают везде. Просто где-то больше, где-то меньше. Но дпс у коней просто зашкварный.

imperva

Виконт
Лайки
169
тогла у котоводов от автоатаки и шанс повысить как у коневода, например
Ты представляешь как будет бить кот с 100%ым тогглом? Берешь в руки дино ножик на фокус, включаешь маг соски, начинаешь долбить флешкой или курсой под костылем - происходит пэздэц
Шара передает шанс физического крита, а у котов и фсов вылетает именно физические тычки с тоггла и крит зависит от этого показателя, соответственно их же можно разогнать шмотками. В свою очередь у коня маг. крит ваще не гонится, а м. атака пету практически ничего не дает - разница между ц палкой и дино фантомом - ссаные 200 урона через шару.

Последнее редактирование:

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Это всего лишь один пример. Коневоды передамаживают везде. Просто где-то больше, где-то меньше. Но дпс у коней просто зашкварный.
Бро это стадия такая, дальше как конём качатся? Где он будет магией дамажить, когда у мобов охулиард М дефа.
Они так и останутся в катах и на дино на всю игру, больно бьёт, да, но это временно

Afee

Барон
Лайки
89
Ты представляешь как будет бить кот с 100%ым тогглом? Берешь в руки дино ножик на фокус, включаешь маг соски, начинаешь долбить флешкой или курсой - происходит пэздэц
Шара передает шанс физического крита, а у котов и фсов вылетает именно физические тычки с тоггла и крит зависит от этого показателя, соответственно их же можно разогнать шмотками. В свою очередь у коня маг. крит ваще не гонится, а м. атака пету практически ничего не дает - разница между ц палкой и дино фантомом - ссаные 200 урона через шару.
А я где-то просил поднять шанс до 100%? Вроде бы я о таком не писал. Если интересует моё мнение, то поднять до 50% было бы вполне адекватно.
Маг атака пету много даёт, ровно как и маг соски.
В остальном я согласен, так и есть, физ тычки гонятся от шмота, но есть один нюанс - дпс. При всех исходящих данных у коневода всё равно дпс намного выше.
Еще раз для ясности - я не прошу яростно с пеной у рта занерфить коней, пусть дамажат, мне не жалко. Но для балланса предлагаю компромис, а именно: сделать активацию тогла от автоатаки и НЕМНОГО повысить шанс срабатывания. У коня, если не ошибаюсь, шанс срабатывания 75%, в то время как у кота - 33%.

Afee

Барон
Лайки
89
Бро это стадия такая, дальше как конём качатся? Где он будет магией дамажить, когда у мобов охулиард М дефа.
Они так и останутся в катах и на дино на всю игру, больно бьёт, да, но это временно
Ну не перегибай, есть маг локи. Тем более у магнуса очень хороший масс нюк. Тот же фог, та же грация.

Afee

Барон
Лайки
89
Еще раз говорю. Мне не принципиально что бы нерфили коней. Я прошу как альтернативу апнуть кота и фантома, до выравнивания дпс.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Ну не перегибай, есть маг локи. Тем более у магнуса очень хороший масс нюк. Тот же фог, та же грация.
буквально со следующей главы это будут юзлесс локи, дальше соло фарм закончился, искать рандомки конём или штурмовать каты, а выхлоп уже не тот

Afee

Барон
Лайки
89
буквально со следующей главы это будут юзлесс локи, дальше соло фарм закончился, искать рандомки конём или штурмовать каты, а выхлоп уже не тот
Я бы не сказал, что Грация это юзлесс лока. Тем более маг пачки коням всегда рады.

imperva

Виконт
Лайки
169
Маг атака пету много даёт, ровно как и маг соски.
Она то дает, но это максимально статичный показатель .Я повторюсь, разница в 200 урона для пета через шару между Ц хомкой и дино фантомом - это рофл, на котах и фсах ножи с фокусом смотрятся гораздо профитнее и круче, ибо дают драгоценный шанс крита, который передается с шары, а значит есть смысл варить тот же дорогущий дино нож. А какой смысл варить коню фантом например? чтобы получить для магнуса те капельки урона для триггера? Их даже не почувствует никто)
Тем более маг пачки коням всегда рады.
Маг пачек на сервере минимальное кол-во, если мы говорим про сольников, и вместо того чтобы брать коня - они скорее возьмут какую-то пепку с подхилом, или другого бафера - Гулдан на данном серве многие профы на бафы не обделил.

Чел тебе все правильно написал выше, со следующей стадии вы на пару с миликами пойдете фармить топ локи, а кони хер пойми чем будут заниматься, разве что тоже брать в руки ножик и точно так же идти колупать. Мне не принципиально, если гулдан считает нужным - пусть апает котов и фсов, меня больше напрягает что конь незаслуженно получает репутацию имбы, чисто из-за событий последней недели и появления магнуса все сразу начали ныть, плодить темы - то тому магнус 200к ударил, то конь кого-то стал передамаживать, хотя по факту это не всегда так, в пвп все еще посредственный класс, как и суммонеры в целом, а если кому-то пздц завидно - то могу заверить что это временное явление. Стадия поменяется, конь станет говном и вот в честь его апа темки уже никто создавать не станет, как и апать собственно)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ты забываешь или не знаешь, говоря про сумонов что у них одинаковый дпс про внутренний баф у каждой профы, ЕС единственный класс который не бустится в мили урон среди сумонов.
Ты можешь бустануть ДПС в 1.5-2 раза дино ножом + твой тогл физическкий тебе дали от любого нюка срабатывание +ты можешь бафать агатионом себе откат потом юзать кота к примеру.

Если на данный момент одеть обоим всем 3 персам пве билд с ножиком отставание будет у коня примерно в 2 раза.
Дальше жирные локи с огромным м дефом и пати игра, кот спокойно можно кариков херачит раз на раз к примеру + есть отжор в бафе собственном

И не забывай, твой тогл ФИЗИЧЕСКИЙ, у коня тогл магический. Физ тогл стакается со всеми порезками хексы там блок щита и прочая прелесть, урон можно разогнать колосальный, так же можно юзать прекращение в зака и прочих чем еще больше бустануть мили урон, а у коня профита от этого как с козла молока

Плюсом я понятия не имею с каким конем ты сравниваешь, например у тебя нет АТТ а у коня 150 атт...

gametenz

Рыцарь
Лайки
6
@Guldan Тогл имба, кони перебивают схшку в одном же пати с фул бафом под пп, бд, серафимом от коня, дальше появится лоялка, что полностью меняют игру суммонеров или это имбаласное существо должно перебивать как всех спелсов, так и всех физиков ?
Все маг споты фармят соло кони, с появлением лоялки будут фармить физ споты, про пвп против сумоннеров я вообще молчу, это сразу бсое

Последнее редактирование:
Верх