Конор или Хабиб?

Конори или Хабиб?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Конор или Хабиб
UFC-229-WEB.jpg

А за кого будешь болеть ТЫ?

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Больной человек?
Я тебя носом не тычу как собаку голосовать, что-то не нравиться иди нахyй, на этом я закрою разговор с тобой (неадекват).
тебя eбать не должно здоров я или болен.
тебя eбать не должно нравится ли мне что-то или нет.
меня не eбет что ты там закрываешь или открываешь и с кем.

Лайки
9 696
Я бы посмотрела как пьяный батя войсеса будет забирать провода от тырнетов , а войцес такой типа с криком "папа,нет" бежит на батю , словно викинг голыми руками сейчас завалит 150-килограмового вепря,и у них начинается нелепая ****илка

Лайки
1 048
По факту, у Хабиба не было ещё таких боёв, все выйгранные бои - решение судей, офк на Конора, а кто ****ит что он выдохнится через пару раундов, вспомните бой с майвейзером и 10 раундов - следовательно пройдите на*** с этой ***нёй, да даже если диаза вспомнить, да он про****, но блядь, в некст бою чо произошло, вот именно)0
//Ебать, а с Альдом? Это вам не рандомный ****ичь, каков итог? 14 секунд, учитывая даже ссаный коэффициент, можете даже не спорить, ведь даже он подтверждает это)0

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
хех
дурачки))))
легчайшая для быбыа
сриньте
если хабиб проиграет я убью кубарта

Лайки
1 048
Я бы посмотрела как пьяный батя войсеса будет забирать провода от тырнетов , а войцес такой типа с криком "папа,нет" бежит на батю , словно викинг голыми руками сейчас завалит 150-килограмового вепря,и у них начинается нелепая ****илка
Кулити, ставь на Конора не прогадаешь)0)0

Верх