Конструктивный взгляд на баланс Stan'ищих проф.

blesssed

Барон
Лайки
26
Обращения к администрации сервера, а именно к ранее корректируемому шансу прохождения стана у класса: Тира

Предвсловье:

На ОБТ обсуждался вопрос по поводу фикса шансов прохождения стана у многих классов, в том числе и тирантов, хочу сразу сказать, что это верное решения и полностью оправданное.
По итогу получили:
На первой стадии ВЛ по всей видимости не рассматривался на вопрос шансов прохождения станищих скилов, ведь заэвойдить его практически невозможно

Пример: когда роба или другой класс не может докастовать скил из-за малейшего угла.. как в то же время ВЛ спокойно на пол пикселя станит, без проблем. Когда Дестр, Гном или Тир дают подкат и им необходимо один/два подшага для использования стана (тем самым давая противнику шанс на убежать и возможность переиграть) - в то время ВЛ'у просто стоит лишь сделать подшаг и нажать кнопку, и не важно на сколько шагов убегает противник пока ВЛ кастует скил - стан обязательно пройдёт/нанесёт урон.

Не исключительная Ситуация:
Я Тир, игровой ник: blesssed
68 лвл (лвл ап сколов на этом уровне), Фул Олимп бижа (Зак+Фри) имея столько преимущества, мой стан по Авадон/ДК или других не имеющих резистор от стана и Олимп эпика - катастрофически минимальный (с учетом того что противники 64\66 лвл'а (парой бывает 3-4 подряд стана не заходят).

P.S.
Я не прошу вас вносить дисбаланс, но прошу пересмотреть шансы с учётом того, что сервер ШАГ'ает в развития уровней и буста, Стан неотъемлемый скил у класса Тиров, и за счёт него только можно заэвойдить многие классы, но с тем что есть сейчас - нужно пересмотреть и сбалансировать шансы. На следующей недели люди до оденут МЖ и даже не имея Олимп эпика - можно забыть про такой скил как стан и в целом в будущем за класс тирантов.

----
@Wise / @Pandashake / @Adutrix
----​

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
гномом 56 станю 65тых на ура без оли зака оли фринты
мне кажется там просто тиру конкретно так подрезали шанс стана(вероятно ввиду наличия хорошего урона с комбух,слил станами цп и хп процентов до 50 и потом просто комбой добил)
а так тир класс и не про стан как по мне,а про **** как тебя догнать блять,Ааа че за урон с дальней массухи и бластера

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Обращения к администрации сервера, а именно к ранее корректируемому шансу прохождения стана у класса: Тира

Предвсловье:

На ОБТ обсуждался вопрос по поводу фикса шансов прохождения стана у многих классов, в том числе и тирантов, хочу сразу сказать, что это верное решения и полностью оправданное.
По итогу получили:
На первой стадии ВЛ по всей видимости не рассматривался на вопрос шансов прохождения станищих скилов, ведь заэвойдить его практически невозможно

Пример: когда роба или другой класс не может докастовать скил из-за малейшего угла.. как в то же время ВЛ спокойно на пол пикселя станит, без проблем. Когда Дестр, Гном или Тир дают подкат и им необходимо один/два подшага для использования стана (тем самым давая противнику шанс на убежать и возможность переиграть) - в то время ВЛ'у просто стоит лишь сделать подшаг и нажать кнопку, и не важно на сколько шагов убегает противник пока ВЛ кастует скил - стан обязательно пройдёт/нанесёт урон.

68 лвл (лвл ап сколов на этом уровне), Фул Олимп бижа (Зак+Фри) имея столько преимущества, мой стан по Авадон/ДК или других не имеющих резистор от стана и Олимп эпика - катастрофически минимальный (с учетом того что противники 64\66 лвл'а (парой бывает 3-4 подряд стана не заходят).

P.S.
Я не прошу вас вносить дисбаланс, но прошу пересмотреть шансы с учётом того, что сервер ШАГ'ает в развития уровней и буста, Стан неотъемлемый скил у класса Тиров, и за счёт него только можно заэвойдить многие классы, но с тем что есть сейчас - нужно пересмотреть и сбалансировать шансы. На следующей недели люди до оденут МЖ и даже не имея Олимп эпика - можно забыть про такой скил как стан и в целом в будущем за класс тирантов.

----
----​
За влов согласен, но это их единственный шанс, но ведь ты мне вчера дал 2/3 разве нет? Тиранозавр так вообще 3/3

blesssed

Барон
Лайки
26
гномом 56 станю 65тых на ура без оли зака оли фринты
мне кажется там просто тиру конкретно так подрезали шанс стана(вероятно ввиду наличия хорошего урона с комбух,слил станами цп и хп процентов до 50 и потом просто комбой добил)

Я согласен, в действительно стан у многих проф хорошо проходит, но тирам его урезали максимально от возможного. Невозможно рассчитывать только на урон, урон такой - какой допустим на данном этапе развития. Но 70+ лвл, появления буста и дефа значительно снизит ДПС у класса и не имея при этом главного и важного скила как стан - теряется его актуальность в целом.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Мне вот что интересно
В описании патчноута недавнего написали что подняли МАКСИМАЛЬНЫЙ шанс стана некоторых проф
Как это понимать? у некоторых проф максимальный шанс 90%,а у некоторых - 95 к примеру?

blesssed

Барон
Лайки
26
За влов согласен, но это их единственный шанс, но ведь ты мне вчера дал 2/3 разве нет? Тиранозавр так вообще 3/3

Я не говорю о том, что стан не проходит, а говорю о его сильном снижении шансов по отношению с другими классами и по развитию сервера. Недопустимо оставлять такие шансы на этой и будущем стадий сервера, т.к. с появлением МЖ - этот скил можно и нужно убирать с панели.
P.S. как в пример, я ведь перечислил лвл и буст моего персонажа, по пт (в пт был только Оли Зак) и вчерашним (К заку добавился Оли Фри) боям очень наглядно было ощутим недостаток баланса.

blesssed

Барон
Лайки
26
Мне вот что интересно
В описании патчноута недавнего написали что подняли МАКСИМАЛЬНЫЙ шанс стана некоторых проф
Как это понимать? у некоторых проф максимальный шанс 90%,а у некоторых - 95 к примеру?

Как олимпер, могу подчеркнуть что это заметно у таких классов как:
1. Танки (и это правильно, им очень нелегко на этих стадиях), но в то же время в будущем нужно пересматривать после 78'лвл
2. ВЛ'ы ( думая что слабый класс с большим потреблением мп - так же подняли, возможно не значительно, но точно увеличены шансы ). Но опять повторюсь из выше перечисленных преимуществ:
это вносит определённый дисбаланс на сервере.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
1. Танки (и это правильно, им очень нелегко на этих стадиях), но в то же время в будущем нужно пересматривать после 78'лвл
2. ВЛ'ы ( думая что слабый класс с большим потреблением мп - так же подняли, возможно не значительно, но точно увеличены шансы ). Но опять повторюсь из выше перечисленных преимуществ:

я вчера у вла наблюдал стан через фонтан и столбы на олимпе. именно со стороны смотрел. потом у хиро коня спрашивал - он наблюдал то же самое

blesssed

Барон
Лайки
26
я вчера у вла наблюдал стан через фонтан и столбы на олимпе. именно со стороны смотрел. потом у хиро коня спрашивал - он наблюдал то же самое

Это то, о чем опять же говорил в "Пример". Из-за того что стан и в целом скилы с пик бьют через пиксели - это определенно доставляет дискомфорт, на фонтане это никак не эвойдиться от слова совсем.
Бегаешь в поле - подкат и скил нанесет свою цель
Бегаешь на фонтает - через пиксель нет проблем прохождения скилов.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832

****еж там есть ренж на который можно отбежать

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Во первых большинство арен содержат столбы и прочие препятсвия, там подкат не сделать.
Во вторых на открытой арене стан эвойдится обычным кайтом, ты ползаешь на корачках со скоростью - 100500 скил стана даже не нажмется.
Роба очень быстро уничтожает любого милика, а ее , биш , ше , пп вообще не контрятся. :D
Почему ты будучи 30птс смеешь комментировать Олимпиаду?
Какой фидбек ты вообще можешь дать, если ты заканчиваешь свои бои с минусом?

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Во первых большинство арен содержат столбы и прочие препятсвия, там подкат не сделать.
Во вторых на открытой арене стан эвойдится обычным кайтом, ты ползаешь на корачках со скоростью - 100500 скил стана даже не нажмется.
Роба очень быстро уничтожает любого милика, а ее , биш , ше , пп вообще не контрятся. :D
Забей видел типа на 1ой стадии, он решил что наилучшей идеей будет под огром ****ится в лоб с влом, на чаре без резист стана, будучи помоему еще в пле.

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Помойка на некре которой немножечко что-то на пол процента "порезали" в пве, разнылась и собралась делать рерол в дага.
Иди гуля ты уже тут чушпан.
Твоё мнение 0 просто клоун и слабак.
Чел ты там с донатом ц дули то сделал не? Тебе ****о в сторону олимпа открывать противопоказано с твоими показателями

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Были ТОП С +6, сегодня купил ТОП Б +5
Сам фармил.
Твоих тем с нытьём не пересчитать.
Ты лично говорил, что не в состоянии купить ц дули даже с донатом. Как хотя бы 300птс порог пройдёшь разрешаю написать мне

blesssed

Барон
Лайки
26
Во вторых на открытой арене стан эвойдится обычным кайтом, ты ползаешь на корачках со скоростью минус 100500 скил стана даже не нажмется.

Подшаг и эвойд урона возможно сделать от любой профы, но речь идёт именно за пику - скилы не эвойдчтся в этом случае. Станы и атакующие доходят до цели и вопрос не в том, что бы что-то фиксить, а именно в пересмотре шансы прохождения стана.

Тиранту - забалансировать шанс стана, на этапах развития х1, что бы этот скил был юзабельным, а не бесполезной иконкой на панели.

blesssed

Барон
Лайки
26
Забей видел типа на 1ой стадии, он решил что наилучшей идеей будет под огром ****ится в лоб с влом, на чаре без резист стана, будучи помоему еще в пле.

Ситуаций может быть десятки, разных и по уровню игры конкретных игроков нельзя судить баланс, но я привёл примеры с которыми столкнулся лично, проведя сумарно свыше 200'х боев игры за нескольких классов.

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Просто ты тупой и слабый.
Я говорил что дуль нет на рынке, а не то что не в состоянии их купить. Первые две недели не было топ С дуль на +4.
Какие-то пруфы будут в моей тупости и слабости?
С десяток тем с нытьём уже говорят о твоей слабости и тупости, ещё и ****о в сторону олимпа открывает, я способен от бегать на нормальном количестве проф 500+ не смею требовать правок олимпа, так как есть дохуя людей которые это понимают в сотни раз лучше меня, а какой-то обоссанный краб с 30 птс рассказывает как должно быть на олимпе

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Фу грязь, ты тока шо ныл в другой теме по поводу некра, что он теперь не на 100% всех шотает атолько на 99%
Тебя даже слушать противно, определили тебя в чушпана, вот и всё не вякай больше и не квоть меня, слабый...
Зачем ты вообще открываешь тут на некре свой рот, который от 0 до 70 лвл прошел левой пяткой получа всё на каждом споте.
А милики в это время прошли через ад, вот они пацаны, а ты нет.
Удачи другалек, делай дага, хоть поржем с тебя.
Пруфы предоставить сможешь нет?
Я спрашивал у гулдана о том почему моб профу нерфили 3 раза и готовят 4 нерф, нытьём это назвать сложно, мне по***, ты сидишь со старта темы создаешь как миликам хуаво и ты ни-ху-я не способен сделать, хотя ребятки на миликах отлично фармят и всё у них заебись, а с наступлением 2 стадии так и магов уже обогнали. Я тебя понял ты в очередной раз обоссанный иди дальше ной о том, что некр твой спот в катах занял

blesssed

Барон
Лайки
26
Ну хз, резать что-то мили классам это я думаю не по пацански.
Пусть хоть кто-то из мили на оли разрывает робу, даже если они кайтят.

Опять хочу отметить, всему есть место быть, незачем резать, это ни к чему. Тот же стан ВЛ'а который был инбалансен на первой стадии, немного заэводится в нынешних реалиях и МЖ сетом, все это естественно и резать ничего не нужно.
Вопрос конкретно по тирам, по приведённом моему бусту и катастрофически минимальный шанс прохождения стана при этих обстоятельствах. Я хочу донести что имея фулл разгон по шансам стана (68 лвл + фулл Олимп эпик) и не ставить по 3/4 раза подряд робу или другую профу 64/66 лвл (что на от 2 до 4 лвл меньше твоего) и не имеющей совсем резиста - это как минимум дисбаланс и серьёзная проблема целого класса уже в ближайшие 1/2 недели и будущих ШАГ'ов развития сервера.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187

Предвсловье:

По итогу получили:

P.S.

----
----​
Так ты сравниваешь докаст совершенно разных скилов. Скилы мага допустим обрываются по формуле если 70% каста не прошло то докаста нет, раш тут кастуется только по прямой линии(ты не можешь поехать сквозь текстуру столба). А тундра вла это мас скил и он докастится по пятке как допустим докастится крушак у хк

Верх