- Лайки
- 557
Создаем любой маг класс,желательно конечно хила. Находим нашу жертву,любого кдльного сх или некра. Хилим его.
Вы великолепны!
Вы великолепны!
нет. я бы хотел галочку запрета поднимать хербы на восстановление хп. вот это нужно. А так на некра никто не победит в пвп из магов и хилов)Потом некры создают тему на форуме "Добавьте плз в настроках игры галочку, запрет на хил/баф от не сопартийца"![]()
ага только он с 1ого нюка мобов убивает пока чтоЛайфхак: подходишь к Некру, даёшь ему стан, и он умирает от моба. И пишет, что ты *******![]()
Делал так, когда ко мне на спот приходил какой нибудь еблан на кдле, но если там у чела есть яйца ему достаточно зажать в тебя атаку и ты пытаясь выжить сядешь по мане за секунд 5-6, поэтому рабочая страта только вс очкошников боящихся флагатьсяСоздаем любой маг класс,желательно конечно хила. Находим нашу жертву,любого кдльного сх или некра. Хилим его.
Вы великолепны!
я обычно таким спасибо говорю.Подбегают всякик начинают хилить.Бьеш минутки 2-3 костью и крутишь БТМ.Главное не забывать иногда дать кдл что бы тебя по хилил.Создаем любой маг класс,желательно конечно хила. Находим нашу жертву,любого кдльного сх или некра. Хилим его.
Вы великолепны!
Бтм понерфили, под бафом на ману он регенит 10% мп.я обычно таким спасибо говорю.Подбегают всякик начинают хилить.Бьеш минутки 2-3 костью и крутишь БТМ.Главное не забывать иногда дать кдл что бы тебя по хилил.
Итог:5 минут Некр с Фул МП Фармит дальше.А Товарищ хилер просел по мане
фармлю без ана рефреша и по кайфу все, фулл мп по кд если нет чампов мобовБтм понерфили, под бафом на ману он регенит 10% мп.