Контрим кдльщиков

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Создаем любой маг класс,желательно конечно хила. Находим нашу жертву,любого кдльного сх или некра. Хилим его.
Вы великолепны!

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Потом некры создают тему на форуме "Добавьте плз в настроках игры галочку, запрет на хил/баф от не сопартийца" :DD
нет. я бы хотел галочку запрета поднимать хербы на восстановление хп. вот это нужно. А так на некра никто не победит в пвп из магов и хилов)

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Лайфхак: подходишь к Некру, даёшь ему стан, и он умирает от моба. И пишет, что ты ******* :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Создаем любой маг класс,желательно конечно хила. Находим нашу жертву,любого кдльного сх или некра. Хилим его.
Вы великолепны!
Делал так, когда ко мне на спот приходил какой нибудь еблан на кдле, но если там у чела есть яйца ему достаточно зажать в тебя атаку и ты пытаясь выжить сядешь по мане за секунд 5-6, поэтому рабочая страта только вс очкошников боящихся флагаться

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Ну если несколько мобов заагрится, то лайфхак сработает)

OroHekXD

Барон
Лайки
14
Вы великолепны!
я обычно таким спасибо говорю.Подбегают всякик начинают хилить.Бьеш минутки 2-3 костью и крутишь БТМ.Главное не забывать иногда дать кдл что бы тебя по хилил.
Итог:5 минут Некр с Фул МП Фармит дальше.А Товарищ хилер просел по мане

P1x1e

Барон
Лайки
22
я обычно таким спасибо говорю.Подбегают всякик начинают хилить.Бьеш минутки 2-3 костью и крутишь БТМ.Главное не забывать иногда дать кдл что бы тебя по хилил.
Итог:5 минут Некр с Фул МП Фармит дальше.А Товарищ хилер просел по мане
Бтм понерфили, под бафом на ману он регенит 10% мп.

P1x1e

Барон
Лайки
22
Либо просто бьешь костями, пока тебя хилят оппонент не качается, а ты качаешься как обычный не кдл маг, либо в момент каста в тебя хила бьешь аурой быстрой по хилеру, и его хил прилетает в тебя флагнутого, потом киляешь его.

Верх