Коробки с эпиком

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Да введите обменник этих коробок на те же ивент лсы (только не амулет)
А с какой радости? Это коробка с эпиком, вещь для нубов, если лично тебе она не нужна, выкинь, или давайте квест айтемы с пляны диона менять на ивент ЛСы. Что у вас за мания на эти ивент ЛСы... Нужны ЛСы пошел и купил на рынке гирана, и так цена 70 лямов висела весь зимний ивент.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
С той же радости что и амулет лсы, которые копятся, так же и коробки, из этой ситуации вполне можно сделать вывод, что обменник никогда не будет шилним.
Иди пофарми. Вам админы не обязаны давать все на блюдичке, уже блевать охота. Не буду оли фармить, админ дестракшенку даст в промокоде, подожду пару лет. А потом оба, с промокода упала лишняя дестракшенка на ольфу, срочно обменник у меня лишняя ольф дестракшенка, не порядок, компенсируй. Ноги свесили уже, стыдно.

Лайки
147
У меня в инвентаре скопилась куча анимал бон , я их использую когда убиваю кого то особенного=-) , кидаю на пол кость , но сейчас я играю на ХК и особо не убиваю , дайте возможность обменять кости для псин на что то полезное..

5Second

Барон
Лайки
80
Удали коробки и все, халявы *** захотел... может тебе еще и по 100 голды вместо коробок насыпать?

Показушник

Виконт
Лайки
515
Предлагаю сделать эти коробки возможными к продаже на рынке Гирана. Только сомневаюсь, что администрация пойдёт на такой шаг).

Верх