Все серверы Корона правителя

Хотим ?

• Всего проголосовало
    10

LordStark

Старейшина
Лайки
21
На игровой процес это никак не повлияет, поэтому осмелюсь предложить, хоть скорее всего и буду освистан.
Уважаемая администрация нельзя ли ввести новый( а может и старый) аксессуар в виде "короны правителя"
По цене как топ скин для пух.
Я думаю многим бы игрокам понравилась бы как сидела эта корона головах их персонажей.
Плюс не плохой вывод голды.

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Я
ХОЧУ
КОРОНУ
ПО ПРАВУ ДАННОМУ МНЕ
ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ
КОРОНУ​

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Данный аксессуар является уникальным, как и хиро корона. Мы бы хотели сохранить уникальность этих аксессуаров и не планируем реализовывать то, что Вы предлагаете.

LordStark

Старейшина
Лайки
21
Доброго времени суток. Данный аксессуар является уникальным, как и хиро корона. Мы бы хотели сохранить уникальность этих аксессуаров и не планируем реализовывать то, что Вы предлагаете.
Может быть стилизовать тогда эту же корону, но под "тень" , как например оружие тени. Смотрелось бы просто потрясно.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Вы реализовали хиро за голду, реализуйте и корону, так-же временную. Требую то что мое по праву!​

Верх