TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 11.10.2015 #21 wordvhhzxx сказал(а): нонейм Нажмите, чтобы раскрыть... Ты дохуя нейм, прыщавый обсос, сливающийся чеоез час после старта любого серва... Иди дальше блок щита арбе бафай нейм 6лядь...
wordvhhzxx сказал(а): нонейм Нажмите, чтобы раскрыть... Ты дохуя нейм, прыщавый обсос, сливающийся чеоез час после старта любого серва... Иди дальше блок щита арбе бафай нейм 6лядь...
Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 11.10.2015 #23 yableatbd2 сказал(а): фел скок до свадьбы Нажмите, чтобы раскрыть... 8 часов 3 минуты
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 11.10.2015 #24 wordvhhzxx сказал(а): Ващет годес мой друган, и не понимать сарказм в 2015 = быть мусором с 2к ммром в доцке с тобой разговор окончен, д а у н Нажмите, чтобы раскрыть... TheDahaka сказал(а): Ты дохуя нейм, прыщавый обсос, сливающийся чеоез час после старта любого серва... Иди дальше блок щита арбе бафай нейм 6лядь... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну мое мнение относительно тебя неизменно, ты обсос...
wordvhhzxx сказал(а): Ващет годес мой друган, и не понимать сарказм в 2015 = быть мусором с 2к ммром в доцке с тобой разговор окончен, д а у н Нажмите, чтобы раскрыть... TheDahaka сказал(а): Ты дохуя нейм, прыщавый обсос, сливающийся чеоез час после старта любого серва... Иди дальше блок щита арбе бафай нейм 6лядь... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну мое мнение относительно тебя неизменно, ты обсос...