Коротко о заднеприводности администрации Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я до сих пор не могу остановиться от кеков администрации скруди.
Вайс, я до конца верил, что ты, хоть минимум, адекват. Но брат, твоя последовательность, точнее ее отсутствие, только об обратном говорит) можешь дать бан, ещё что, но те вещи, что ты выкидывает, это какой-то ебучий сюр)

IMG_20211001_153811.jpg
IMG_20211001_153843.jpg
IMG_20211001_153919.jpg
все данные сообщения и голосовалка находятся в одной теме.
Брат, если ты сначала говоришь да давайте рассматривать, а потом резко говоришь нет, то как минимум, поясни причину) а не как сраный паралитик закрывать тему)

Сколько мне нужно задонить лично тебе, чтобы, к примеру, внести подобное изменение?)

aemrus

Старейшина
Лайки
0
За "большинство" тоже не пояснил.
Собственно, прямо говорить о том что "наш форум помойка", а не как инструмент взаимодействия с игроками выглядит очень странно.

Вложения

• upload_2021-10-1_16-52-39.png
    upload_2021-10-1_16-52-39.png
    27,6 КБ · Просмотры: 41

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайс, если метишь в депутаты, дерзай, у тебя нихуево получится)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Вайс, я до конца верил, что ты, хоть минимум, адекват. Но брат, твоя последовательность, точнее ее отсутствие, только об обратном говорит) можешь дать бан, ещё что, но те вещи, что ты выкидывает, это какой-то ебучий сюр)

Посмотреть вложение 147766 Посмотреть вложение 147767 Посмотреть вложение 147768 все данные сообщения и голосовалка находятся в одной теме.
Брат, если ты сначала говоришь да давайте рассматривать, а потом резко говоришь нет, то как минимум, поясни причину) а не как сраный паралитик закрывать тему)

Сколько мне нужно задонить лично тебе, чтобы, к примеру, внести подобное изменение?)
Вжух-вжух, любой админ скрайда пету*

likeNo1

Барон
Лайки
5
Друже опередил с темой. Даже скрины уже сделал, собирался создавать такую же. Очень показательно ..

Посмотреть вложение 147766 Посмотреть вложение 147767 Посмотреть вложение 147768 все данные сообщения и голосовалка находятся в одной теме.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Данное предложение вызвало много споров. К тому же, весьма очевидно, что голосование "форсилось" среди заинтересованных лиц. Мы приняли решение, что на сервере Scryde x15 останется такая же реализация, как и на остальных наших серверах.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
209
Пзхапзха, дошики из котов не могут успокоиться хD Ну и мусор

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Данное предложение вызвало много споров. К тому же, весьма очевидно, что голосование "форсилось" среди заинтересованных лиц. Мы приняли решение, что на сервере Scryde x15 останется такая же реализация, как и на остальных наших серверах.
форсилось? ты видимо, брат, не знаешь, что такое форсилось. =/ все с тобой понятно

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
А доказательство есть, или ****або*?
Вы такие потешные, во время тв, почему можно использовать альт б(тп в город), ресать на тв и так далее?)

Стикс

Барон
Лайки
56
Каким образом НЕблядьуважаемые админы определили "форсированность"? По высерам пидоров, которые не играют на х15? В общем правильноая шапка у этой темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вы еще не всем надошили на гречу с сосиской через карту своим бомжам в клане, что до сих пор скулите на форуме?
братик, я с недавних пор стараюсь игнорировать долбоебов, но у тебя спрошу: у тебя пунктик по поводу "дошика", "гречи" и "сосисок"?

aemrus

Старейшина
Лайки
0
Я и говорю, если ты против, то верный способ не голосовать, ведь и него тогда ничего рассматривать не будут и оставят как есть (и как выгодно ослоебам). Тем самым не вовлекая игроков в жизнь сервера, ведь можно не голосовать, тогда "обмины посчитают что все форсится и откажут". Ваша недальновидность в очевидных вещах поражает.

Щааа

Барон
Лайки
50
Изначально создали тему Коты, голосовали тоже Коты...
Вы там ниче не попутали?))

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
Ну понятно, очередной гфш сервер, где даже мнение игроков не учитывается по критическим недоработкам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх