Коротко об Антарасе

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Куда делся респ Антараса 1 дивизиона?)))
Вы тупо отменили респ?) из-за того, что больше никто не сунулся в первый дивизион?))

ГДЕ МНЕ ОСКОЛКИ ФАРМИТЬ, если ХЕЛПЕР НЕ БУСТИТ?
вместе с хелперов во второй див тпшенулся

leanidius

Виконт
Лайки
121
Я не сторонник заговоров, но мне показалось, да и не мне 1, что викеды с криком хелпер живи ворвались на Тараса и кинулись ресать фуриков? Засос что ли или игровой момент?

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Мне больше интересно, как Викеды умудрились зайти в первый див, постоять, а потом залететь во 2й

Moonya

Лайки
197 109
Мне больше интересно, как Викеды умудрились зайти в первый див, постоять, а потом залететь во 2й
ну никто не пришел в 1 дивизион
как итог на тараса было запущено ток цц в 36 человек (минималка)
остальные же пошли во 2 дивизион чист полутать поинты за пвп \ пве

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
ну никто не пришел в 1 дивизион
как итог на тараса было запущено ток цц в 36 человек (минималка)
остальные же пошли во 2 дивизион чист полутать поинты за пвп \ пве
всё чотко , все в биг варе)))))
Заявлены викеды и фурирун в одном диве .
Не хватает Визарда:DD:DD:DD:DD:DD:DD

Moonya

Лайки
197 109
Я не сторонник заговоров, но мне показалось, да и не мне 1, что викеды с криком хелпер живи ворвались на Тараса и кинулись ресать фуриков? Засос что ли или игровой момент?
показалось
1715033922902.png

Kim°-°

Барон
Лайки
25
А чего клан Украины не решился пойти в первый дивизион ? помниться что кто-то хрюкал из клана Украины то-что они сильные и они ходят в первый дивизион, а по итогу пришли в ДВА клана во второй дивизион и по итогу даже в 2 клана особо сопротивления не почувствовали против их. У меня возникло мнение, что клан Украины работает по плану Визарада. Чем больше людей, тем больше дропа. :f09f9983-2x:

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Может они реснули фуриков чтобы потом убить и налутать эсенок за пвп ? а че, стонкс

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
А чего клан Украины не решился пойти в первый дивизион ? помниться что кто-то хрюкал из клана Украины то-что они сильные и они ходят в первый дивизион, а по итогу пришли в ДВА клана во второй дивизион и по итогу даже в 2 клана особо сопротивления не почувствовали против их. У меня возникло мнение, что клан Украины работает по плану Визарада. Чем больше людей, тем больше дропа. :f09f9983-2x:
а чего из заявленых биг вар кланов никто кроме иксов не ходит в 1 див ? Или все ?

Desmina

Виконт
Лайки
217
Так все же, моя пати вчера на Тарасе в 1 дивизионе осколки не получила ... ни осколков, ни фана, тупо потерянное время. Недоработки снова какие-то. Положим, клановые эссенции можно компенсировать, а осколки 36 человек не получили.

Chudesniy

Барон
Лайки
49
Куда делся респ Антараса 1 дивизиона?)))
Вы тупо отменили респ?) из-за того, что больше никто не сунулся в первый дивизион?))

ГДЕ МНЕ ОСКОЛКИ ФАРМИТЬ, если ХЕЛПЕР НЕ БУСТИТ?
Вчера админы на камеру снимали, инфа железобетон, специально всех во второй дивизион отправили, чтоб сюжет красивый получился.

Последнее редактирование:

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Чет не понятно. ТС пишет, что респа не было. Просто спустя время насыпало эссенцию без респауна Тараса на ЦЦ Викедов?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Один раз не пришли в первый див, так сразу всё. А как многих кланов которые заявляли что они биг-вар - не видно на горизонте первого и третьего дива - вообще.

Kim°-°

Барон
Лайки
25
Один раз не пришли в первый див, так сразу всё. А как многих кланов которые заявляли что они биг-вар - не видно на горизонте первого и третьего дива - вообще.
Я к тому что когда дсы первый раз не пришли в первый дивизион. И твои пешки начали волосы на груди рвать то-что дсы не пошли в первый дивезион ))

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Я к тому что когда дсы первый раз не пришли в первый дивизион. И твои пешки начали волосы на груди рвать то-что дсы не пошли в первый дивезион ))
Не ну и мы бы не отказались пойти во второй дивизион чтобы фри-фармом заняться) Кто не любит халяву

Верх