вместе с хелперов во второй див тпшенулсяКуда делся респ Антараса 1 дивизиона?)))
Вы тупо отменили респ?) из-за того, что больше никто не сунулся в первый дивизион?))
ГДЕ МНЕ ОСКОЛКИ ФАРМИТЬ, если ХЕЛПЕР НЕ БУСТИТ?
ну никто не пришел в 1 дивизионМне больше интересно, как Викеды умудрились зайти в первый див, постоять, а потом залететь во 2й
Это фиаско БратанКуда делся респ Антараса 1 дивизиона?)))
Вы тупо отменили респ?) из-за того, что больше никто не сунулся в первый дивизион?))
всё чотко , все в биг варе)))))ну никто не пришел в 1 дивизион
как итог на тараса было запущено ток цц в 36 человек (минималка)
остальные же пошли во 2 дивизион чист полутать поинты за пвп \ пве
показалосьЯ не сторонник заговоров, но мне показалось, да и не мне 1, что викеды с криком хелпер живи ворвались на Тараса и кинулись ресать фуриков? Засос что ли или игровой момент?
Может они реснули фуриков чтобы потом убить и налутать эсенок за пвп ? а че, стонксЯ не сторонник заговоров, но мне показалось, да и не мне 1, что викеды с криком хелпер живи ворвались на Тараса и кинулись ресать фуриков? Засос что ли или игровой момент?
а чего из заявленых биг вар кланов никто кроме иксов не ходит в 1 див ? Или все ?А чего клан Украины не решился пойти в первый дивизион ? помниться что кто-то хрюкал из клана Украины то-что они сильные и они ходят в первый дивизион, а по итогу пришли в ДВА клана во второй дивизион и по итогу даже в 2 клана особо сопротивления не почувствовали против их. У меня возникло мнение, что клан Украины работает по плану Визарада. Чем больше людей, тем больше дропа.![]()
Хотят драться с теми кто по слабее ))а чего из заявленых биг вар кланов никто кроме иксов не ходит в 1 див ? Или все ?
Вчера админы на камеру снимали, инфа железобетон, специально всех во второй дивизион отправили, чтоб сюжет красивый получился.Куда делся респ Антараса 1 дивизиона?)))
Один раз не пришли в первый див, так сразу всё. А как многих кланов которые заявляли что они биг-вар - не видно на горизонте первого и третьего дива - вообще.А чего клан Украины не решился пойти в первый дивизион ? помниться что кто-то хрюкал из клана Украины то-что они сильные и они ходят в первый дивизион, а по итогу пришли в ДВА клана во второй дивизион и по итогу даже в 2 клана особо сопротивления не почувствовали против их. У меня возникло мнение, что клан Украины работает по плану Визарада. Чем больше людей, тем больше дропа.![]()
ничего не дали)Чет не понятно. ТС пишет, что респа не было. Просто спустя время насыпало эссенцию без респауна Тараса на ЦЦ Викедов?
Я к тому что когда дсы первый раз не пришли в первый дивизион. И твои пешки начали волосы на груди рвать то-что дсы не пошли в первый дивезион ))Один раз не пришли в первый див, так сразу всё. А как многих кланов которые заявляли что они биг-вар - не видно на горизонте первого и третьего дива - вообще.
Не ну и мы бы не отказались пойти во второй дивизион чтобы фри-фармом заняться) Кто не любит халявуЯ к тому что когда дсы первый раз не пришли в первый дивизион. И твои пешки начали волосы на груди рвать то-что дсы не пошли в первый дивезион ))
Может это были те эссенки что дали за пвп во втором дивизионе ?Чет не понятно. ТС пишет, что респа не было. Просто спустя время насыпало эссенцию без респауна Тараса на ЦЦ Викедов?