Косметика

braga

Барон
Лайки
20
Добавьте костюмы с х50 внешки оружия, разнообразьте политру цветов ника, титула, на Х было больше всего чем есть сейчас на х2 объединенном, люди будут донатить и много голды выведется с сервера, вы добавили шляпу тьмы которую сами можете оценить сколько купило человек 10? Это позорище, даже карась двуручный пизже смотрится чем двуручник тьмы этот

eike

Виконт
Лайки
114
За костюмы плюсую. Заходила как-то на x видела что продаётся там. Думала что после слияния и у нас в магазине они появятся.

Лайки
72
Как хорошо что я отключил костюмы,шапочки и свечение в .cfg
Косметические лолки

eike

Виконт
Лайки
114
Просто не считаю это необходимостью, было бы приятнее конечно на своего перса в чём-то лучше чем элегия смотреть.
Думаю что купон на смену основного класса с сертификатами на 85 уровни сабов намного актуальнее

Kablan

Старейшина
Лайки
29
Просто не считаю это необходимостью, было бы приятнее конечно на своего перса в чём-то лучше чем элегия смотреть.
Думаю что купон на смену основного класса с сертификатами на 85 уровни сабов намного актуальнее
Осбенно всяким оркам магам, хьюман мистикам, у которых хеви элегия (все ы+ броня) как роба выглядит с рюшками, и ты даже на сабе не можешь различить, че одето

Верх