Scryde x1000 Костюмы АДИМНЫ ПРОЧИТАЙТЕ!

Catastrophe

Барон
Лайки
79
На сервере есть КОСТЮМЫ которые разбавляют атмосферу в игре (не все однотипно) и это очень круто, но то как они одеваются можно переделать, чтоб не как БАФ висел, а как с оружием чтоб вставлялся в шмот (в верхний доспех например) . Очень многие ироки не покупают КОСТЮМЫ потому что этот баф "сбивает" людей.
Я ДУМАЮ ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА СДЕЛАТЬ!!!! А ТО ХОЧУ КУПИТЬ КОСТЮМ, НО ТО ЧТО ОН ЮЗАЕТСЯ И В СТРОЧКЕ БАФА ОТОБРАЖАЕТСЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ)))
и да закройте этот дизбалансный эвент, я понимаю вы ходите вывести голду с сервера, но вы теряете так онлаин.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Такая механика работы костюмов у нас есть в планах, но пока это не приоритетная для нас задача.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну вот смотрю на это поколение и страшно становится

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
На сервере есть КОСТЮМЫ которые разбавляют атмосферу в игре (не все однотипно) и это очень круто, но то как они одеваются можно переделать, чтоб не как БАФ висел, а как с оружием чтоб вставлялся в шмот (в верхний доспех например) . Очень многие ироки не покупают КОСТЮМЫ потому что этот баф "сбивает" людей.
Я ДУМАЮ ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА СДЕЛАТЬ!!!! А ТО ХОЧУ КУПИТЬ КОСТЮМ, НО ТО ЧТО ОН ЮЗАЕТСЯ И В СТРОЧКЕ БАФА ОТОБРАЖАЕТСЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ)))
и да закройте этот дизбалансный эвент, я понимаю вы ходите вывести голду с сервера, но вы теряете так онлаин.
dolbaeb

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Костюм же самая важная вещь ))

pr1ce

Виконт
Лайки
160
На каждый сет по костюму покупать? Заебись идея)

BagaLaga

Барон
Лайки
52
значит в ближайшую неделю не ждать( опять без костюма ходить =(
ахахах, на будущее, если делают что то в "ближайшую неделю" - это значит адм. реагирует молниеносно, обычно тут делают что то в ближайшие года

Верх